导 航
楼主: 高铁时代

[城市交通] 柳广铁路象州站、武宣站、桂平北站都为高铁站,客运部分都将开行动车组列车。

反正未来就是只能开行160的垃圾桶了,看看黔桂复线开通后,能开行多少对成、渝、贵、柳至广、深的垃圾桶,还是希望定价亲民一些,不要搞得类似昆局的垃圾桶那么贵就行...
广州按说应该对梧广有兴趣啊,不积极呢现在
柳广铁路跟黔桂二线主要还是金城江—宜州—柳州—象州—武宣至广东,也可加快柳来河地区同城化,票价应该不贵,符合桂中地区群众的消费能力。
高铁时代 发表于 2022-1-20 14:01
中国至老挝铁路,老挝方面的复兴号动车组CR200J涂装比较拉风。

老挝的国旗颜色
普速动车,不是高铁,ZF糊涂铁路局子弟可不能糊涂啊
图源水印,据说是国家层面的十四五铁路规划,柳广排第一,会有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实货运客运什么的都不重要,重要的是要经过柳南区柳州火车站

时速可达350公里的复兴号CR400型动车组一样是动车组。

本帖子中包含更多资源

x

时速250公里的海南环岛高铁一样跑复兴号动车组“红龙”。

本帖子中包含更多资源

x
高铁时代 发表于 2022-1-20 12:58
现在柳州铁路的重心还是柳广铁路跟黔桂二线,客货共线铁路。复兴号动车组CR200J满足桂中地区金城江、宜州、 ...

尽管列车看上去像高铁,但是速度还是受限制在160/H 吧?
心系龙城 发表于 2022-1-20 19:01
尽管列车看上去像高铁,但是速度还是受限制在160/H 吧?

是的,但是桂中地区柳州来宾河池距离广东也是最近的,相比南宁、桂林方向来说,柳州这个距离可以了。
高铁时代 发表于 2022-1-20 19:15
是的,但是桂中地区柳州来宾河池距离广东也是最近的,相比南宁、桂林方向来说,柳州这个距离可以了。

也是,拉直起来应该和现在走贵港梧州的动车L型线路差不多,三小时左右就OK.
ljjerry0320 发表于 2022-1-20 18:06
图源水印,据说是国家层面的十四五铁路规划,柳广排第一,会有的。

南京到芜湖想不到是普速。
十四五衡南还不整起来?
现在铁路正在做的是柳州枢纽扩能改造工程,要实现动、货分离。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 05:29 , Processed in 0.079883 second(s), 2 queries , Redis On.