导 航
楼主: chzx89

2021上海写字楼租售市场情况,前滩最佳

hearts 发表于 2022-1-17 06:57
很久以前(接近10年)就看一篇文章,说什么前滩比不过世博,因为世博离人民广场近。
这文章基本逻辑就搞错 ...

最新中心不是人广——是小陆家嘴呵!
米诺斯A 发表于 2022-1-25 19:00
哟  有本事拿租金价格出来啊?  到底打了谁的脸蛋嘴巴?

就是打你这种人的嘴脸,没啥远见,认知能力又差
zkddw 发表于 2022-1-27 12:40
就是打你这种人的嘴脸,没啥远见,认知能力又差

哟  你有远见  你的租金几多啊??还认知呢  自己能力差的一匹只会拿低租金嚣空置?
话说上海的地段歧视这么严重吗。。。上海这么大,上次出差去上海,从外滩附近打车去前滩,貌似只花了30分钟,,,这在长沙打车30分钟的地段都属于市中心了,再不济也是主城区,,,到上海属于乡下吗。。。  
18670020964 发表于 2022-1-28 10:47
话说上海的地段歧视这么严重吗。。。上海这么大,上次出差去上海,从外滩附近打车去前滩,貌似只花了30分钟 ...

上海人一般认为的核心市区,是内环以内,甚至只有浦西内环,连陆家嘴都不认。前滩已经在内环边上了。
18670020964 发表于 2022-1-28 10:47
话说上海的地段歧视这么严重吗。。。上海这么大,上次出差去上海,从外滩附近打车去前滩,貌似只花了30分钟 ...

那是因为长沙堵车吧,前滩到外滩10公里,长沙市中心哪有那么大,半径10公里,方圆400平方公里的市中心嘛
而且再怎么歧视,前滩房价就是吊打一堆中心区,这又没什么,歧视这种嘴炮已经没有什么现实意义了
幻魔之都 发表于 2022-1-28 11:35
上海人一般认为的核心市区,是内环以内,甚至只有浦西内环,连陆家嘴都不认。前滩已经在内环边上了。

呃,是中环。浦东内环只有一点点。从前滩到浦西内环的距离都比到浦东内环要近。
colory 发表于 2022-1-28 11:42
那是因为长沙堵车吧,前滩到外滩10公里,长沙市中心哪有那么大,半径10公里,方圆400平方公里的市中心嘛
...

一般情况下,在长沙那边,离五一广场8 9公里,绝对没人说乡下或者偏,按理说,在上海这么大城市,离中心20公里以内绝对不算偏吧

长沙30分钟都够我从五一广场打车到南站了...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 00:42 , Processed in 0.060838 second(s), 2 queries , Redis On.