导 航
楼主: kimking2233

[城建] 年底银泰中心二期104.5m写字楼进度

解放电影院、青云楼、太阳城、乐普生,整条宿州路全是县城玩意

同样是上海建工搞的 唉 这个地方都拆掉搞个类似ITC也挺合适的

LG4321 发表于 2021-12-30 10:43
中国标准超过100米的叫超高层建筑,国际标准超过500英尺(152米)的叫摩天大楼,老环城区以内还是有四栋 ...

我惊讶的看着你,不说话。

小猪先生 发表于 2021-12-31 13:40
我惊讶的看着你,不说话。

混摩天高楼迷论坛的,搞不清什么是超高层,什么是摩天大楼,我就笑一笑。

在新《高规》即《高层建筑混凝土结构技术规程》 (JGJ3-2002)里规定:10层及10层以上或高度超过28m的钢筋混凝土结构称为高层建筑结构。当建筑高度超过100m时,称为超高层建筑 。

我国划分高层建筑的标准是根据(消防车喷水高度)来划分的,其标准是:住在建筑的层数大于(10)层,其他民用建筑和工业建筑的高度大于(24)米。主要包括下面几种:

1、住宅建筑按层数分类:一层至三层为底层住宅,四层至六层为多层住宅,七层至七层为中高层住宅,十层及十层以上为高层住宅;

2、除住宅建筑之外的民用建筑高度不大于24m者为单层和多层建筑,大于24m者为高层建筑(不包括建筑高度大于24m的单层公共建筑);

3、建筑高度大于100m的民用建筑为超高层建筑

rockybear 发表于 2021-12-31 01:48

确实,还好解放电影院改造后对长江路这一面会采用全玻璃幕墙和大屏,青云楼乐普生绿都不拆真是严重影响市容,真的太难看了

孤单的行路者 发表于 2021-12-30 11:00
靠楼层堆出来的体量,所以即使是这个体量的重奢场,重奢牌总量还是不算多,而且单品牌铺子也没有特别大

也不完全是,二期一楼的落位图里至少10个重奢品牌,银泰目前最主要是给合肥把主流重奢品牌大部分补全,开二店或者一些受众度太低的小奢,就算进合肥估计市场需求也不大

rockybear 发表于 2021-12-31 01:48

鼓楼打烂你这个远郊黑子臭嘴

上传几张效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最新效果图大家看看

本帖子中包含更多资源

x

这是连廊效果图,如果实景能有这种水平就厉害了,希望银泰好好做

本帖子中包含更多资源

x

这个连廊真好看

本帖子中包含更多资源

x

银泰二期主楼高度是104.5m,由上海建工一建集团官方微信确认

本帖子中包含更多资源

x

szxxzszz 发表于 2022-1-1 12:35
鼓楼打烂你这个远郊黑子臭嘴

宿州路确实需要好好改造了

希望今年步行街改造完后,市里ld可以关注一下宿州路,真的形象太不行了

104.5米,这不仅高度是硬伤,造型也是硬伤,甚至远远不如一起的那两栋。