导 航
楼主: yulinamin1

[城建综合] 各个时段,深圳各处夜景点评

这批是罗湖的,都是埋LED灯带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     青年广场(深圳青少年活动中心),荔枝公园北边,我还没进去玩过

本帖子中包含更多资源

x
      平安大厦副楼的白线,唉,换个方案会好点

本帖子中包含更多资源

x
     市wei大门前的拓荒牛

本帖子中包含更多资源

x
   会展中心南天桥

本帖子中包含更多资源

x
      皇庭中心一楼过道。
      我见有些帖子里,有些外国城市,有些人仅凭几张不是特写的照片,就在那里说“品质多么多么好”,到底他们去过了没有,起码要在楼下看看过。

本帖子中包含更多资源

x
      京基100的侧面也很好看

本帖子中包含更多资源

x
     少年宫,灯光很梦幻

本帖子中包含更多资源

x
楼主发的照片不错尤其最后几张京基100、市*委门口的拓荒牛,这些都是深圳的名片和经典建筑
      平安mall  靠近会展中心的入口,天花搞了个大屏,放些科幻的影像。
       广州正佳广场海底世界的天花大屏就很震撼(前几年门票150)

本帖子中包含更多资源

x
     当代艺术馆前面的这池水,把少年宫照得很好看

本帖子中包含更多资源

x
    2020年国庆节,市民中心和平安大厦,平安大厦的LED总体是很不错的,在福田区,晚上的平安大厦犹如灯塔般指引着行人和车。
    平安大厦的LED在深圳是最“公益”的,就是播放自己广告、理念的时间相对少,大多数就放公益性的内容。

本帖子中包含更多资源

x
,,,,,,,纯内透

本帖子中包含更多资源

x
     当代艺术与城市规划展览馆

本帖子中包含更多资源

x
    华强北

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-7 17:17 , Processed in 0.081999 second(s), 3 queries , Redis On.