导 航
楼主: WANDAREALM

洞察城市更新“核心要素”,苏州仁恒仓街工程进度、招商进度信息更新!

ss1998 发表于 2024-4-10 09:26
你实地去看看那边店里人多吗,去仓街的有几个是因为什么奢侈品。
西太后是奢侈品吗,我真不太懂,家里有 ...

潮奢轻奢统统都不算奢的话,那lv和爱马仕美罗关掉开在仓街,大家会因为在仓街所以就不去了吗?

你实地去看看那边店里人多吗,去仓街的有几个是因为什么奢侈品。

你操心那么多干嘛,你可以不去买,自然有其他人去买,品牌愿意进驻,仁恒做的起来就行,

博世老顾 发表于 2024-4-10 09:32
西太后啥时候变奢侈品了?

轻奢不算奢对吧,中国人还是太富裕了,几千块上万小饰品算日常用品?

不是早打过预防针了,仓街那一堆牌子看肯定是好看的,但是指望人流如织,排队抢购那肯定是不现实的,lv一家店一年卖10亿,仓街有些牌子只怕一年1000万都费劲,差距100倍,这有什么稀奇的,全国全球都是这样的啊
一年1000万相当于1天卖3万,人均消费3000的话一天10个消费客户,人均5000的话一天就6个消费客户,看着没人就是很正常,二三四线奢侈品是这样的,有时候一天就接待一个客人消费两三万就算完成当天业绩了,有时候一天没人也很正常,没啥大惊小怪的,知道仓街不容易有能力的就去多支持一点就完事了

wspbs 发表于 2024-4-10 09:51
你操心那么多干嘛,你可以不去买,自然有其他人去买,品牌愿意进驻,仁恒做的起来就行,

我是不操心,所以那些天天操心奢侈品的人,他们去买了吗,很多去都没去过吧,我从开业还有油漆味就去了,在那消费都好几千了。

ss1998 发表于 2024-4-10 10:00
我是不操心,所以那些天天操心奢侈品的人,他们去买了吗,很多去都没去过吧,我从开业还有油漆味就去了, ...

你支持你的就行了,别人怎么样管不到也没办法,仁恒这个场子调性也很不错,是重奢场外最好的补充,一个城市不应该只有重奢场,还要有轻奢潮流场才是完美的

ss1998 发表于 2024-4-10 10:00
我是不操心,所以那些天天操心奢侈品的人,他们去买了吗,很多去都没去过吧,我从开业还有油漆味就去了, ...

哈哈,一针见血。

ss1998 发表于 2024-4-10 09:05
清明假期11点多去的,排队1小时,就没吃,人其实不多,号都在黄牛手上,还有一家网红面包店要排队,其他 ...

哈哈,我感觉有人自然有转化。比如in77,也可以说去的都是去西湖玩的,顺带吃吃饭。我在Apple 年年换新,车停在in77A那边地下,来来回回A区也没人。奢店不可能人流如织吧。

ss1998 发表于 2024-4-10 09:05
清明假期11点多去的,排队1小时,就没吃,人其实不多,号都在黄牛手上,还有一家网红面包店要排队,其他 ...

仓街我也挺喜欢的,老早就去消费了,希望他能好好开下去,也算是苏州独一无二的场地。

wspbs 发表于 2024-4-10 10:04
你支持你的就行了,别人怎么样管不到也没办法,仁恒这个场子调性也很不错,是重奢场外最好的补充,一个城 ...

是的,仓街丰富形态是非常好的,作为一个城市的业态补充,但是这些牌子零售额肯定是不可能高到哪去的,上海恒隆国金,北京skp 这种顶级商场,也是主流大牌经常有排队,没听过三四线牌子大排长龙的,除了偶尔搞活动店庆的时候,大部分情况下都是店员比顾客多的,所以仁恒这种业态就是很难的,装补花了不少,但是业绩不够亮眼,都是很正常的,大家知道这个事情,在力所能及的范围尽可能支持仓街不就好了

mhl619 发表于 2024-4-10 10:23
是的,仓街丰富形态是非常好的,作为一个城市的业态补充,但是这些牌子零售额肯定是不可能高到哪去的,上 ...

楼下快消品也没什么人,提袋率很低,这边还是缺人,就是那种专门过来购物的人比较少,开车不方便,公共交通过来时间太长,餐饮生意只能说还行,没有那种普遍要排队的情况,麦当劳生意到是很好,buleglass要等一会但不算长,苏州中心那家buleglass要等1个小时以上。

ss1998 发表于 2024-4-10 11:27
楼下快消品也没什么人,提袋率很低,这边还是缺人,就是那种专门过来购物的人比较少,开车不方便,公共交 ...

仓街的店铺丰富度还不行,吃喝玩乐形态太少,不足以吸引足够人流,引流的电影院,书店,超市这种业态也没有或者暂时没有,围挡也太多,等全部开出来再看看吧。
停车场这个收费说实话我也看不懂,不知道哪来的自信收这么高昂的停车费,既希望蹭平江路巨大的人流,又不愿意平江路的游客蹭哪怕一点点停车场,这种停车费对零售打击还好,对餐饮的打击绝对是巨大的,餐饮人一少人流立马看起来稀稀拉拉的。能看出来仁恒的努力,但是也能看出来做商业确实没啥经验
个人是很喜欢姑苏区的,但是姑苏区的商业规划确实看不懂,这么大的人流量为什么至今拿不出一个有经验的开发商开发的标准化的人气商业呢?不懂

奢侈品店需要人多吗?普通客群不会逛着逛着就想买奢侈品了,但进店客户就是奔着品牌来的,开单率很高的,你看着没人,但人家销售的不错。仓街的设计师品牌SMFK,我在小红书看到他们销售收工的时候发的,当天销售的厚厚一叠小票,但在外面看着也没什么人啊。

mhl619 发表于 2024-4-10 11:50
仓街的店铺丰富度还不行,吃喝玩乐形态太少,不足以吸引足够人流,引流的电影院,书店,超市这种业态也 ...

仓街的区位承受不住大人流的,路不行

千千岛 发表于 2024-4-10 20:50
奢侈品店需要人多吗?普通客群不会逛着逛着就想买奢侈品了,但进店客户就是奔着品牌来的,开单率很高的, ...

是的,有些顾客会预约,专门没人的时候才去消费。
还有一些老顾客对品牌认可度很高,直接就加柜姐微信买了。  
不一定人少业绩就很差。当然人流量更大些肯定不是坏事。