导 航
楼主: mango2017

[坛友交流] 济南火车站北站房的设计出来了。。

有一股反济南势力,和胶东帮相关,看不得济南好,就算是自己没啥好处,也要让济南失去好的设计,这股势力,不把他们从根上全部杀了,他们就会找事。历史上,满门灭掉,现在看,是必要的。
建议把上面“济南站”三字改为“西市场”
设计变的朴素简单,可能是为济南站将来的整体更新考虑,更多的设想悬念留给南广场。
不土不足以体现济南气质吗? 设计者吃粪了吧
不好看,但也说不上丑
丑爆了,随便了,反正我已经有好几年没从济南站做车了。
zhugeququ 发表于 2021-12-15 11:11
不土不足以体现济南气质吗? 设计者吃粪了吧

设计不接锅好吧,设计的再好甲方不接受都没办法。别啥啥都往别人身上甩。
但凡百度搜一下“火车站设计”都不至于设计成这样
legatolegato 发表于 2021-12-15 10:33
有一股反济南势力,和胶东帮相关,看不得济南好,就算是自己没啥好处,也要让济南失去好的设计,这股势力, ...

瞧你这个小家子气,动不动就引战,没有根据的事儿成天臆想,咱能阳光点儿吗,咱能把被迫害妄想症治好了再说话吗?济南是山东人的济南,你这么说就是说山东人不团结,天天内斗吗?怎么还要搞肉体上的消灭啊,你口气不小啊,能吃上4个菜吧?

评分

我觉得还挺好看的 有种欧洲的感觉……
火车站设计的好看是不是成本很高?为什么一个赛一个的丑
我怎么觉得挺好看的 反正能快修别拖就好啦
klz0 发表于 2021-12-14 21:55
白色拱券方案,济南市自然资源和规划局回复:北站房建筑方案概念设计成果景审查不甚理想,与省会城市定 ...

秭归局和特卢局一唱一和
fantasea 发表于 2021-12-15 09:11
其实拖了这么久,大家都没什么期待了。好多人就盼着赶紧实现北广场进站出站,修成什么样随意吧,哪怕是一 ...

平房都多了,修个电梯就行了
legatolegato 发表于 2021-12-15 10:33
有一股反济南势力,和胶东帮相关,看不得济南好,就算是自己没啥好处,也要让济南失去好的设计,这股势力, ...

解气!就喜欢这痛快的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 03:19 , Processed in 0.091113 second(s), 3 queries , Redis On.