导 航
楼主: Diabolik

[城建规划] 关于地铁三期规划

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

uchi 发表于 2023-1-1 17:35
祝你全家新年快乐,今后也请别再回复我的任何帖子,谨记

你有能耐的话,去把论坛的回复功能关了吧

jujuclub 发表于 2023-1-1 16:11
受集体发烧影响推迟几天而已,这个月就开了,新的一年了,祝你日常活得稍微如意一点

赞同并支持!无论公媒自媒,必须绝对正面为主是基本原则要求!对此不解的话就想想你给单位交的个人年度总结是正面还是负面为主———同理~

jujuclub 发表于 2023-1-1 20:27
你有能耐的话,去把论坛的回复功能关了吧

没人能堵你嘴,接着说吧,祝你全家富贵

uchi 发表于 2023-1-1 17:56
回复前麻烦您也先搞清楚,是不是只有北京面临YQ和封控,深圳一年下来封控的日子不比北京少,他们的施工方 ...

实事求是,北京各种管控国家重大活动等等比深圳不知道高多少个层次,影响要大多了。

BJSummit 发表于 2023-1-3 06:23
实事求是,北京各种管控国家重大活动等等比深圳不知道高多少个层次,影响要大多了。

这么明摆着的情况,个别坛友竟然认为是 京深两地关元 的个人品行观念 问题,简直汗透了~

昌平南延线1月21日开通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

轨指中心发布带市郊铁路的地铁线路图

本帖子中包含更多资源

x

Diabolik 发表于 2023-1-5 06:46
轨指中心发布带市郊铁路的地铁线路图

请问,15号线石门站到市郊铁路顺义站的换乘通道什么时候能开通啊?谢谢。

hengyezhou 发表于 2023-1-5 10:45
请问,15号线石门站到市郊铁路顺义站的换乘通道什么时候能开通啊?谢谢。

通密顺义站不是要新建站房么,估计要随通密线提升项目一起实施吧。其实最好在府前西街框架桥那里新建站台和站房,这样换乘距离只有200米左右。

shxchai 发表于 2023-1-7 19:32
通密顺义站不是要新建站房么,估计要随通密线提升项目一起实施吧。其实最好在府前西街框架桥那里新建站台 ...

哦,是这样啊,那估计有的等了。

市发改委29日回复领导留言板时表示北京城市轨道交通第三期建设规划已取得国家发展改革委批复。

本帖子中包含更多资源

x

今年年底,3段地铁线路开通后,北京城市轨道交通线网规模将进一步扩大,路网通达性将进一步增强。据北京市轨道交通指挥中心消息,随着三条线路开通,城市轨道交通路网将由807公里增至836公里。

随着年底地铁17号线北段、16号线剩余段、11号线西段剩余段开通,北京城市轨道交通路网里程将由807公里增至836公里,车站数量由477座增至490座,换乘车站数量由81座增至83座。年底开通的新线,对织密北京轨道交通路网、缓解城市交通压力和带动区域经济发展具有重要意义。

届时,路网结构更加优化,车站可达性进一步提高,客流吸引力增强,线网整体客流均衡性也得到改善。与此同时,居民可以更加方便地乘坐轨道交通,乘客旅行时间缩短,出行更加便捷和高效。

本帖子中包含更多资源

x