导 航
楼主: waysun

[地铁高铁] 2021,重启白云山隧道!!!

whulxz 发表于 2021-12-14 11:00
某些人口中的黄埔,面积是越秀的多少倍gdp才高越秀多少?而且黄埔的gdp靠的是石化、广本、LG这种有污染的产 ...

医院学校甚至zf机关都是东山的,和你们越锈有个翔关系

whulxz 发表于 2021-12-14 10:38
呵呵,你这样的言论也是偏激了。你见过国内那座城市Z  F机关附近不建设的?那些所谓的新城发展的再好也 ...

越秀这个文化中心指
没有上市文化企业
没有任何世界排名500以内的高校注册地
没有任何世界级演出场所
没有任何文化产业领域独角兽

emmmm
这个谜之自信真的是。

不太好讽刺,一个想法,是不是只有义务教育阶段的学历才会觉得“学校”仅指中小学?
又想了一下,哪怕是中学
改开以来最好的中学一直是华附啊?

对了,现在各路zf机构都搬了

中心城区 发表于 2021-12-14 11:52
广地安不用给我洗脑,我在均益球场跑的时候,令寿堂还在山上摘蕉呢,你们越锈还好意思和人比公园密度,井 ...

哈哈你倒是说说公园密度啊,另外讲话文明点,我从头到尾都没有任何针对人身的攻击

今日,广州市公共资源交易中心发布了《白云-天河连接通道工程可行性研究报告编制招标终止公告》。

也即是说,搁置多年的白云山隧道研究重启几天后又再次搁置了。

illusiome 发表于 2021-12-14 12:09
越秀这个文化中心指
没有上市文化企业
没有任何世界排名500以内的高校注册地

各路都搬了?不否认确实有一些搬到了天河,但大多数都没搬吧

whulxz 发表于 2021-12-14 12:28
哈哈你倒是说说公园密度啊,另外讲话文明点,我从头到尾都没有任何针对人身的攻击

仗着面积小只比公园密度?

你咋不和黄埔比比人均公园面积呢?

whulxz 发表于 2021-12-14 12:30

只会越搬越多
尤其这次榕树之后
不但楼上的人破防了
gwy们也破防了

我在这里再砸一个预言

“一梯两户没用的,你越让,他们越得寸进尺。现在是老城区要保育,十年二十年后就是你们新城区要修路浪费公共财政了,连新城区都不让你们发展”
就这样

别吹什么文化和旅游了,这两项的产值和收入都被天河吊打,有什么脸吹的。

illusiome 发表于 2021-12-14 12:55
只会越搬越多
尤其这次榕树之后
不但楼上的人破防了

以地事秦,犹抱薪救火,薪不尽,火不灭。。。

那怎么办?

未来的ZF部门一定会陆续迁出,如果再在原地,啥事都别干了…民粹愚昧至极无可救药,跟愚昧的人纠结就是浪费生命…

借此次事件,正好可以此为由,顺应民粹民意,让出ZF原址给民粹当活动中心,好好享受他们的黄粱美梦…

ZF整个大机构可整体迁到海珠湖北面中轴两侧,打造**政务区,一方面可以改善多年来ZF馆舍条件严重落后的现状,另一方面可以促进海珠南中轴的区域更新改造,实现与珠江新城中轴的贯通,进一步打通中轴景观带,解决多年来南中轴旧改现状…

whulxz 发表于 2021-12-14 10:38
呵呵,你这样的言论也是偏激了。你见过国内那座城市Z  F机关附近不建设的?那些所谓的新城发展的再好也 ...

是啊,越秀占据了全省最好的资源,然而只适合养老,你说可不可笑,所以为了让广州更好的发展,越秀就应该认清楚自己,与其对抗阻力还不如你好我好大家好,把越秀的资源都迁出去给有竞争力的区,留给地安们一大片绿地公园种榕树搞情怀,这不就皆大欢喜了

ulcyixzwj 发表于 2021-12-14 12:40
仗着面积小只比公园密度?

你咋不和黄埔比比人均公园面积呢?

公园密度也是屎,不用比人均

whulxz 发表于 2021-12-14 12:30

金融城方城几栋建好后,央行广州分行和广东银保监局也会从越秀搬走

whulxz 发表于 2021-12-14 12:28

不知道你哪来的信心和新区比公园密度,住新区的下楼就是大花园,住老城区的和人家比宜居,笑死人

whulxz 发表于 2021-12-14 11:00
某些人口中的黄埔,面积是越秀的多少倍gdp才高越秀多少?而且黄埔的gdp靠的是石化、广本、LG这种有污染的产 ...

越秀不也只挂靠一堆国企刷数据,就这个办公条件、营商环境和人口密度多少企业(例如省航运广汽广发建行广州分行恒健等)想迁去天河黄埔海珠南沙租建新总部。人家黄埔奋发图强,越秀难得新建一栋星寰结果地安在新闻说:弄CBD为什么不去天河要糟蹋老城区?

在南沙穿天后宫都没人反对,在越秀砍颗树都寸步难行,是个人都知道怎么选吧