导 航
楼主: waysun

[地铁高铁] 2021,重启白云山隧道!!!

jwwgzjwwgz 发表于 2021-12-29 13:57
广州,请你不要丢掉野性,不要失去活力,永远要勇立潮头

https://mp.weixin.qq.com/s/V1gi2ggZsEMLGO02 ...

这人是个为白云山隧道叫停叫好的榕树派

jwwgzjwwgz 发表于 2021-12-29 14:15
建议白云山靠近市区一带,现有JS设施全部迁走到更北区域,像白云、从化、黄埔、增城区域…

哪天你混到正G级了再来YY这个

中心城区 发表于 2021-12-29 14:22
哪天你混到正G级了再来YY这个

就好像岑村机场一样,没有机场的调整,就不会有现在金融城建设的重启

jwwgzjwwgz 发表于 2021-12-29 13:57
广州,请你不要丢掉野性,不要失去活力,永远要勇立潮头

https://mp.weixin.qq.com/s/V1gi2ggZsEMLGO02 ...

十年前的文章也都是这个调调,现在还是一成不变,榕树党永远活在自己的井里。

苏州太湖隧道快通车了,如果说龙脉的话,太湖是否更具风水意义?这对比是否显得某些情怀党根本就没有站在人民的需求上,而是沉浸在自嗨之中,为自己感动!

中心城区 发表于 2021-12-29 14:15
十三行有什么好搞的,现在十三行地段也就一水20、30年代以后甚至80、90年代的假古董,真十三行的早烧光光 ...

没有可以盖嘛,反正就是蹭

谭添尹 发表于 2021-12-30 09:08
没有可以盖嘛,反正就是蹭

只要历史是真实的,怎么表现就是当代的抉择。
西安洛阳开封这种古都也是肯放下身段建一堆仿古假文物才把招牌保住
现在老西关经济已经疲软,而且也无法导入战略新兴产业,等改造成本下去以后主打文旅产业是唯一的出路

清静散人 发表于 2021-12-30 13:43
只要历史是真实的,怎么表现就是当代的抉择。
西安洛阳开封这种古都也是肯放下身段建一堆仿古假文物才把 ...

完全认同…这才是古城区的正确出路,也是有前途的出路…

中心城区 发表于 2021-12-28 14:36
村子里的田边大房子对吧

傻孩子,我在珠城两套价值就过亿了。你要自取其辱吗?当然我在村里的房也有电梯。你在田边有房吗?

谭添尹 发表于 2021-12-29 09:12
有特色、或者发生过啥历史事件、或者有商业价值(上下九啥的)的应该保留,但搞到整个老城区都是还动都不 ...

放弃广州大道以西吧。那边是全部老年人。

中心城区 发表于 2021-12-28 14:52
1刀炸鸡配的大豪斯一般都是木板房,那他家田边大豪斯至少也是砖吧(我阿爷乡下抛荒几十年的大豪斯都是石 ...

靠意淫如果能让你变强大的话,精神胜利法也太适合你了。都市难民

mrzhang 发表于 2021-12-30 15:43
靠意淫如果能让你变强大的话,精神胜利法也太适合你了。都市难民

如果我话我屋企帽峰山半山腰上还有屋有地在抛荒,是不是你这村仔又要叫我山顶难民了?

希望官方少点教条主义,少点瞎折腾的政策…干实事的原则还是要以人民对美好生活向往为奋斗目标,而不是因为某句话、某些指示,就一刀切式推翻原来的计划安排…不考虑实际情况的教条主义要不得,人家当地居民既然也愿意拆迁,为什么还教条式的要停摆,改方案,不全面更新?从一个极端走向另一个极端,给大家生活带来了极大的不便影响…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清静散人 发表于 2021-12-28 00:41
我在赣州都能见到成规模的骑楼街而且样貌跟西关骑楼有九成相似
拿AD1940年代的骑楼挡住BC140年代的 ...

你说对了,我还真是见到网络不少平台的留言,有部分人说城中村是特色,不能拆。简直了

中心城区 发表于 2021-12-30 17:30
如果我话我屋企帽峰山半山腰上还有屋有地在抛荒,是不是你这村仔又要叫我山顶难民了?

帽峰山的原始人啊。抛荒还好意思说啊?山顶野人