导 航
楼主: cityofhope

[城建规划] 保利文化产业综合体落地百年纬十二,黄金路口成型,龙湖天街落子西城CBD,经十路发...

cityofhope 发表于 2021-12-6 16:17
嗯对,龙湖速度没得说

方案还没公示,但是感觉四号线运营之前商场开业应该是没问题
规划局早就公示了,最高145米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无所畏惧的力量 发表于 2021-12-6 16:22
规划局早就公示了,最高145米

那太可惜了,不过品质看起来真高级,但是公式图应该主要是公示的住宅,看看还会有新的方案吗
保利文化下辖北京保利剧院管理有限公司、北京保利国际拍卖有限公司、保利香港拍卖有限公司、北京保利艺术中心有限公司、北京保利艺术投资管理有限公司、保利影业投资有限公司、保利文化北美投资有限公司、北京保利音乐艺术发展有限公司、保利融禾融资租赁有限公司等12家专业子公司。
搞个剧院,还是拍卖公司!
nsh1989 发表于 2021-12-6 16:42
保利文化下辖北京保利剧院管理有限公司、北京保利国际拍卖有限公司、保利香港拍卖有限公司、北京保利艺术中 ...

具体不晓得了,但是剧院不可能了,地块限制了
无所畏惧的力量 发表于 2021-12-6 16:19
规划局已经公示了,没有200+

可惜了,这么好的位置,能有多高
nsh1989 发表于 2021-12-6 16:42
保利文化下辖北京保利剧院管理有限公司、北京保利国际拍卖有限公司、保利香港拍卖有限公司、北京保利艺术中 ...

有可能这些公司都会入驻这里
wzp327030001 发表于 2021-12-6 16:21
方案还没公示,但是感觉四号线运营之前商场开业应该是没问题

嗯嗯,挂地文件上说是三年建成,加油吧
恭喜恭喜           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要是弄个大mall就好了,济南西部新街口
别的不说 保利给我们这些牌坊老户弄的那个回迁楼真的只有呵呵俩字 又慢又烂 一塌糊涂 毕竟人家为了赚钱 谁管你老住户死活~
kodu 发表于 2021-12-6 20:24
要是弄个大mall就好了,济南西部新街口

嗯嗯,这个路口完全 一核心 两轴线都成型的话,是真的厉害了
Boombullshit 发表于 2021-12-6 20:46
别的不说 保利给我们这些牌坊老户弄的那个回迁楼真的只有呵呵俩字 又慢又烂 一塌糊涂 毕竟人家为了赚钱 谁 ...

怎么说呢,有得就有失吧……
Boombullshit 发表于 2021-12-6 20:46
别的不说 保利给我们这些牌坊老户弄的那个回迁楼真的只有呵呵俩字 又慢又烂 一塌糊涂 毕竟人家为了赚钱 谁 ...

从外面看着还行啊
好事连连,恭喜西城

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 19:54 , Processed in 0.066485 second(s), 2 queries , Redis On.