导 航

【互动讨论】蜕变中的东莞国贸

lanzi76 发表于 2021-12-24 11:02
前海那个算艺术雕塑,是日本空山基的作品,他的机械姬很有名,万象天地是英雄联盟的城市峡谷嘉年华,因为 ...

论坛就需要这些专业的跟帖!

lanzi76 发表于 2021-12-24 11:02
前海那个算艺术雕塑,是日本空山基的作品,他的机械姬很有名,万象天地是英雄联盟的城市峡谷嘉年华,因为 ...

谢谢告知

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

boy111161 发表于 2021-12-22 23:48
我对万象汇充满期待,东莞现在的mall土气太重,希望华润能带来不一样的画风

确实,需要多一个万象汇,让东莞的面貌再拉高一个档次,这样也可以多一个去购物的地方

图片高清,赞

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

坐井观天的娃 发表于 2021-12-23 15:22
我感觉他是沙井吹【镜湖新区】【滨海舜江】的同一个号,他根本就不是长安。否则,长安万达和长安万科都有 ...

我在深版的名字就是沙井吹,突然被点名.

:) 发表于 2022-1-9 07:42
我在深版的名字就是沙井吹,突然被点名.

我在国内版看到一个叫tiankk7的,有人管他叫沙井吹。

YHTY 发表于 2022-1-9 20:19
我在国内版看到一个叫tiankk7的,有人管他叫沙井吹。

我是沙井土著所以深群的人喊我沙井吹..... 我住的地方离长安就1公里 ,统建楼楼顶飞无人机能看到虎门和万科

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:) 发表于 2022-1-10 00:47
我是沙井土著所以深群的人喊我沙井吹..... 我住的地方离长安就1公里 ,统建楼楼顶飞无人机能看到虎门和 ...

那位兄弟应该是宝安中心区的,我在深圳版看到他和关内人员争论夸宝安中心区,在国内版,看到有人叫他沙井吹。
主要是他在论坛很活跃,我就记住他了。

:) 发表于 2022-1-10 00:47
我是沙井土著所以深群的人喊我沙井吹..... 我住的地方离长安就1公里 ,统建楼楼顶飞无人机能看到虎门和 ...

从这两张照片上看,沙井观感上比长安好。

YHTY 发表于 2022-1-10 20:17
从这两张照片上看,沙井观感上比长安好。

长安最影响观感的还是道路...

沙井这几年道路翻新也很拉跨,反而是分出去的新桥道路很舒服

长安是按照一个城市的格局去规划,工业区和城中村围绕着中心区,不过级别太低,马路尺度小,没有沙井那样的成规模的观感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:) 发表于 2022-1-13 02:22
沙井这几年道路翻新也很拉跨,反而是分出去的新桥道路很舒服

沙井的松福大道和宝安大道,真的很漂亮,长安找不出那么漂亮的马路,那种马路,在东莞镇区,也只有东莞厚街才有。
我说深圳的马路是珠三角最好的,一位跑滴滴的司机反驳我:深圳的马路虽然宽和绿化好,但是,红绿灯太多。
并且,他还说,东莞的路,在珠三角都是上乘,东莞大道、环城路、环莞快速、东部快速、滨海大道,东莞的这些快速路,不仅红绿灯少,而且都是免费。