导 航

【互动讨论】蜕变中的东莞国贸

iyiyi2008 发表于 2021-12-23 10:43
土气太重?不知你有多豪,国贸配不起你?我感觉哈,净资产没有2000万以上,应该不会觉得土。因为不配觉得 ...

土就是土,土豪也是土,豪不代表不土,农民收租也不能翻身做贵族,不过看你那么多发言,是理解不了的,继续掉你的钱眼里吧,别丢人现眼了

iyiyi2008 发表于 2021-12-23 10:43
土气太重?不知你有多豪,国贸配不起你?我感觉哈,净资产没有2000万以上,应该不会觉得土。因为不配觉得 ...

人家可是连深圳海上世界都能吹……

坐井观天的娃 发表于 2021-12-23 11:49
人家可是连深圳海上世界都能吹……

我感觉他进了一个极端,深圳的边角料都是香的,东莞的核心都是土的。不知道他发生了什么?

iyiyi2008 发表于 2021-12-23 13:30
我感觉他进了一个极端,深圳的边角料都是香的,东莞的核心都是土的。不知道他发生了什么?

哈哈哈,只有他自己不知道,深圳的马就是好看,东莞的篮球娃娃就是难看,他不知道KK在深圳也竖了一个.....

iyiyi2008 发表于 2021-12-23 13:30

这位大叔估计有40+了,土的概念只有他自己能懂,估计连乐高都没有摸过...  

boy111161 发表于 2021-12-22 23:48
我对万象汇充满期待,东莞现在的mall土气太重,希望华润能带来不一样的画风

万象天地搞的lol展,纳什男爵好不好看啊,这么丑你还是觉得走在潮流尖端,哈哈。 你知道这是什么吗,猜你都不知道的了,笑尿,一个走在潮流尖端的男人

我感觉他是沙井吹【镜湖新区】【滨海舜江】的同一个号,他根本就不是长安。否则,长安万达和长安万科都有KKV,他都不知道。竟然说长安花漫里的KKV是长安首家……

yyccxx 发表于 2021-12-23 14:30
万象天地搞的lol展,纳什男爵好不好看啊,这么丑你还是觉得走在潮流尖端,哈哈。 你知道这是什么吗,猜 ...

什么纳什男爵?我想去看看……

坐井观天的娃 发表于 2021-12-23 15:22

百度一下咯

深圳海上世界
手机实拍。
东莞版网友可以看看街景,也可以查查招商品牌,免得深圳人觉得东莞人都是土**……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深圳海上世界
手机实拍。
这种地方都能拿出来吹的话,国贸完全可以拿出来吹!
(本人对国贸一直很多吐槽)

本帖子中包含更多资源

x

深圳海上世界
手机实拍。
本来打算发一个关于深圳海上世界的帖子,但是想到东莞版的氛围,又没有兴趣发了……

本帖子中包含更多资源

x

坐井观天的娃 发表于 2021-12-23 15:22

哦哦哦,就是万象前海开业时那个电动恐龙……

坐井观天的娃 发表于 2021-12-23 15:47
哦哦哦,就是万象前海开业时那个电动恐龙……

前海那个算艺术雕塑,是日本空山基的作品,他的机械姬很有名,万象天地是英雄联盟的城市峡谷嘉年华,因为今年英雄联盟S11总决赛本来在深圳,然后疫情原因国内比赛几乎取消换到国外城市,其实这些和KKV的玩偶IP类型不同,不太具有比较性,KKV那个算是国内做IP这块很厉害的了,形象也很潮流,特别对年轻人的胃口。我来自深版哈,刷到了这贴刚好自己又了解一些,所以来评论一下。

lanzi76 发表于 2021-12-24 11:02
前海那个算艺术雕塑,是日本空山基的作品,他的机械姬很有名,万象天地是英雄联盟的城市峡谷嘉年华,因为 ...

是的,原本计划过去看总决赛的,可惜了