导 航

[纪实] 12.1号|蔚蓝商务港G座这进度|年底100%正负零

速度起飞  年底100%正负零

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你是哈哈哈的小号?

小落 发表于 2021-12-1 15:21
你是哈哈哈的小号?

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)    嗯啊 那个号 忘记密码了

十几天过去了,没啥变化啊,墙柱钢筋也没绑,架子也没搭,有啥进度?

要是这栋是300+就好了

jasperzuo2 发表于 2021-12-1 16:06
十几天过去了,没啥变化啊,墙柱钢筋也没绑,架子也没搭,有啥进度?

这叫没进度?10天前才刚刚底板浇筑,啥也没有,10天后地基就干了一层了,还嫌慢?年底正负零之后主楼爬升7天一层 明年年底就封顶了 还嫌慢?你是黑子还是真不懂?

jasperzuo2 发表于 2021-12-1 16:06

10天前是这样的 真不懂还是黑子?

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈,我也想说是不是那个号的小号,为了拍G座买下了F座。

飞翔的奶牛 发表于 2021-12-1 17:37
哈哈哈哈,我也想说是不是那个号的小号,为了拍G座买下了F座。

为了拍G座特地去C座找了份工作

jasperzuo2 发表于 2021-12-1 18:28
地基干了一层?你想说地下室干了一层?本人就职于房企工程部,我就告诉你年前肯定出不了正负零。还有,底 ...

从11月19号开始底板浇筑到今天的进度——首先是10天(不是十几天)已经干了一层地下室,剩下2层地下室还有一个月时间 15天一层。你说不能正负零 ?你以为写字楼是你住宅那么盖的?写字楼爬架是从地下室就开始装的?还脚手架?搞笑。。。。你不信 敢不敢赌一把?

jasperzuo2 发表于 2021-12-1 18:28
地基干了一层?你想说地下室干了一层?本人就职于房企工程部,我就告诉你年前肯定出不了正负零。还有,底 ...

有啥大变化?你是眼瞎还是眼瞎?10天干了一层地下室,叫没啥大变化?还剩1个月 15天一层地下室干不完?你这还房企工程部,就这水平?别侮辱你这工作岗位了,把人大牙笑掉了

告诉你这个工程项目年底工程目标就是正负零,正不正负零是你这种水平的人说了算的?这是超高层写字楼。不是你盖的住宅 不懂装懂 你算一个

jasperzuo2 发表于 2021-12-1 21:49
写字楼爬架从地下室就开始安装,来伸过来,睁大ass好好看看F座的进度照,底下是什么?爬架几层起的?

首先我不像和你争论 大象不与蚂蚁争论 你看你之前那人身攻击的言语我在意嘛? 我没有辱骂你一句 但你上来就诋毁辱骂我 我大人不记小人过也不计较了 你觉得你是行家,缺连爬架和安全网都搞不清楚 脚手架附着绿色的网布那个叫安全网。蓝色的爬架必须得建到地上几层的时候才会上,你家建写字楼从地下室开始装爬架?这都搞不清楚,还在这人以为是?可悲

jasperzuo2 发表于 2021-12-1 23:01
我贴这张图是告诉你铝膜爬架是上了标准层才上的,不是像你说的从地下室就用,你再说什么?明眼人都看到是 ...

逗比 老子一直在强调爬架是得建到地上几层的时候才会上爬架  你分不清还反咬我一口?恶心

你是眼瞎还是什么?还反咬我一口 ?

本帖子中包含更多资源

x