导 航

[项目进度] 济南ZY活力区

济泰一体化发展的战略桥头堡!!!
刘科书级来了之后真的看得出整个市中区都盘活了,就数历城区拆改工作搞得最好。
大黄蜂带我飞 发表于 2021-11-15 20:49
现在超过250米的建筑审批难度变大了。

这个跟以前提出的开放式小区建设一样 不设围墙 , 最后不了了之

未来市中区的三大商务区1.老城区 2.南北康商务区 3.ZY活力区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大黄蜂带我飞 发表于 2021-11-15 20:49
现在超过250米的建筑审批难度变大了。

只要不超过500米,该批还得批,济南的城区人口够了,省会城市没什么问题
以前一直以为**活动区是在市中心或者明府城一带呢
无所畏惧的力量 发表于 2021-11-15 21:57
就看有没有魄力了,文件出来后,广州武汉苏州杭州等地该批还是批

为啥非要顶风作案呢?如果真是顶风,我宁可是多干点经济,而不是非得多弄几十米高度。200米以内好看的建筑也很多。
holyck 发表于 2021-11-16 09:41
为啥非要顶风作案呢?如果真是顶风,我宁可是多干点经济,而不是非得多弄几十米高度。200米以内好看的建 ...

啥叫顶风作案?你这个比喻不恰当啊,人家只是说不让建设500米以上的建筑,但是允许建设250米以上建筑,但是需要LD终身责任制,这不叫顶风作案吧?只是看这个LD有没有担当而已
为啥非要顶风作案呢?如果真是顶风,我宁可是多干点经济,而不是非得多弄几十米高度。200米以内好看的建 ...

张口就来,什么叫顶风作案,南京武汉深圳长沙高楼规划批复照样一栋接着一栋的,只要不搞500米以上的,以济南的城区人口规格没有任何问题,省会战略下这都是小事,250以上没有任何问题,就你这愚钝思想才祸害了,等到时候完全禁止了想批都没有了,现在又不是不让你批,就是多一次审查而已,济南完全够资格

什么叫顶风作案?成都天府广场北面的老城区骡马市去年底新规划的TOD项目348米+290米+250米×2,今年已启动拆迁了,这还仅仅是成都一处TOD项目, 其它省会城市在努力发展提升的同时,为什么济南就要自甘落后,保守发展?发展经济和城市面貌提升不矛盾,单说济南成立两年的国家自贸区这两年引进的企业有多少,你先查查看哈。
铁蹄毁灭者 发表于 2021-11-16 15:14
光规划看看就好,西客站中轴线商务区面积比cbd大好几倍现在还空着的

首先,西客站中轴线比CBD大好几倍这就是搞笑,其次西客站中轴线土地此次已经出让,静待成交
是红框里这个片区吧,这一块能崛起一个新城也不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
铁蹄毁灭者 发表于 2021-11-17 12:58
不是挂牌出让就一定有人接盘的,尤其是这种远离市中心的商业地块,铁定亏钱

你是唐冶哥?
市里提出来的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 01:36 , Processed in 0.076017 second(s), 2 queries , Redis On.