导 航

临港(南汇新城)目前的建筑高

就像是个远离人烟的海滨小城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等几年慢慢出形象
临港的楼规划得还是太矮了,最近一直在宣传的科技城和顶尖科学家社区,除了120米的酒店,其他就零星几栋百米的楼,体量和高度都远远不够啊。
chikara 发表于 2021-11-7 19:45
临港的楼规划得还是太矮了,最近一直在宣传的科技城和顶尖科学家社区,除了120米的酒店,其他就零星几栋百 ...

搞科研的本来就不适合搞高楼啊,真的啥都是高楼了
chikara 发表于 2021-11-7 19:45
临港的楼规划得还是太矮了,最近一直在宣传的科技城和顶尖科学家社区,除了120米的酒店,其他就零星几栋百 ...

美国硅谷有很多摩天楼吗?
位置太偏远了,住市区的人不会去那里通勤
magictiger331 发表于 2021-11-7 21:06

根本不需要啥啥通勤!
人家是单独超级新城一个!
双塔正在建设。。而且人家实际重量开发发展才不到两年也就是~之前是个穷人家的孩子现在有机会可以当富豪只是还未成年啊!
200双塔在建设。。480在规划 !
magictiger331 发表于 2021-11-7 21:06

这根本无所谓,临港将来去浦东枢纽方便就行了
Skky 发表于 2021-11-9 12:40
这根本无所谓,临港将来去浦东枢纽方便就行了

16号线直达车从龙阳路至滴水湖站我问过做过的人她那天看了一下时间40分钟,不算太久。虽然目前每天只有三四班,之后可以增加调整的话就好
计算一下其时速约90公里每小时。考虑到日夜行驶也有差异最快100不到,已经是目前沪快轨中极限最快的,当初规划120实际运行80—90左右。穗城18号规划160,实际大站车总里程时间时速120,普通100不到、所以16号线如果速度能够再提速升级一下那就完美啦!
sea-crab 发表于 2021-11-7 19:50
搞科研的本来就不适合搞高楼啊,真的啥都是高楼了

但问题是整个103出去大片住宅,并没有多少土地留给研发啊
magictiger331 发表于 2021-11-7 21:05
美国硅谷有很多摩天楼吗?

硅谷几百平方公里,科技城和顶科就这么点地,没有体量很难做起来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 00:21 , Processed in 0.069135 second(s), 3 queries , Redis On.