导 航
楼主: YHTY

襄阳三江口

目前来说,沿江还是最有看头的,其它区域都没成型。
YHTY 发表于 2021-11-5 09:33
目前来说,沿江还是最有看头的,其它区域都没成型。

檀溪和绿地一圈都比江边强不少 江边很拉垮
不管怎么说楼主拍的都不错,辛苦了就是这几天天气真不给力,又是雾霾又是阴雨

沿江以后也就菜越联投华润看看能否有所期待了。
楼主拍照辛苦了。不知道车城南路到鱼梁洲的大桥怎么样了
VC15 发表于 2021-11-5 13:45
檀溪和绿地一圈都比江边强不少 江边很拉垮

前几天刚拍过绿地周边,至于檀溪,一栋超高都没有……
YHTY 发表于 2021-11-6 14:22

哈哈,檀溪就别想了,那边规划明确提出了要“显山露水”,不可能有超高的.
wjj8255 发表于 2021-11-6 16:21
哈哈,檀溪就别想了,那边规划明确提出了要“显山露水”,不可能有超高的.

襄城把主力转移到庞公后,檀溪那片估计没什么发展前途了……
YHTY 发表于 2021-11-6 14:22

檀溪整体可以说襄阳No.1  不过你不玩航拍也看不到

九街十八巷能搞起来这一大片也的确不容易

融创滨江一号的建筑外立面值得其他开发商学习

从鱼梁洲桥到清河一桥一段未来天际线应该不错
VC15 发表于 2021-11-7 16:23
檀溪整体可以说襄阳No.1  不过你不玩航拍也看不到

每个人心中都有一个自己的第一,没必要争论这个问题。
但是,高度是硬性标准,襄阳前十高楼,没有一栋在檀溪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

谁知道三江口这个盘叫什么,麻烦告知一下,稍后有时间再发个贴。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 14:31 , Processed in 0.084127 second(s), 7 queries , Redis On.