导 航
楼主: YHTY

襄阳站和襄阳东站

红金龙原来是襄阳的啊,我还以为跟黄鹤楼一样是武汉的。

绿地城际空间站起来一小片
滇西杜鹃 发表于 2021-11-3 10:37
绿地城际空间站起来一小片

你是说这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绿地够垃圾的,什么配套都没有就是卖房子,第二个**广场,房子卖了别的和他无关。华侨城和交投这才是真正和地方双赢
YHTY 发表于 2021-11-2 20:38
襄阳
这两个熟悉的字体,以前见过最多的是香烟上。
那个时候,襄阳香烟,还不叫红金龙。

米芾的字~非常经典~
shcky 发表于 2021-11-3 11:03
绿地够垃圾的,什么配套都没有就是卖房子,第二个**广场,房子卖了别的和他无关。华侨城和交投这才是真正和 ...

不是有一家绿地铂骊酒店吗?虽然没有认证五星级,但是在襄阳也算是第一梯队的酒店了。
楼主辛苦喽···看到东站那个有柱雨棚就一言难尽啊。楼主有时间可以拍拍隆中站如何了
看楼主的描述 应该对襄阳火车站很有感情的!
现在东站动车还不是很多 主要就是郑襄和汉十,期待三年后的大十字能贯通这样动车就多了!
joseph060611 发表于 2021-11-3 18:00

那时候上学,经常路过襄阳火车站,那个时候的襄樊站,广场上24小时都是人山人海,车站外面很远都听得到播音员广播报站。
后来,又去那里坐了很多次火车。
现在随着私家车和高铁的兴起,已经好几年没去过那里坐过车了……
joseph060611 发表于 2021-11-3 18:02
现在东站动车还不是很多 主要就是郑襄和汉十,期待三年后的大十字能贯通这样动车就多了!

主要是车站太大了,出站后一楼的公交车站台分流了大多数乘客,外面广场上人就少了。
复古香水 发表于 2021-11-3 14:34
楼主辛苦喽···看到东站那个有柱雨棚就一言难尽啊。楼主有时间可以拍拍隆中站如何了

早建两年就好了……
麻辣多多 发表于 2021-11-3 11:53
米芾的字~非常经典~

你不说我都不知道是米芾的字体。
我只知道那个时候襄阳烟上的这个字体,最常见。
joseph060611 发表于 2021-11-3 18:00

在珠三角,遇到很多鄂豫川陕四省交界的同事,他们中的一部分人不知道襄阳,却知道襄樊,原因就是他们以前每年在襄樊站转车。甚至一聊起来,都会给你讲他们那些年在襄樊站转车的往事,有时候都觉得很亲切。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 12:21 , Processed in 0.080357 second(s), 3 queries , Redis On.