导 航
楼主: shdvg

中国亚洲杯首座专业足球场——上海浦东足球场揭幕,一睹实景图

这球场,漂亮啊
jcb2000 发表于 2021-10-31 10:12
看了亚洲杯几大场馆,真不知道怎么规划的,最大城市座位数最少,反倒是几个中超球队都没有的座位数都很多

不知道为什么设置这么少的座位,有什么考虑呢
jcb2000 发表于 2021-10-31 10:12
看了亚洲杯几大场馆,真不知道怎么规划的,最大城市座位数最少,反倒是几个中超球队都没有的座位数都很多

踢好亚洲杯那些56万座的对他们城市来说就是累赘,而且上海有2只中超球队,上港不要说56万人的球场,就算闭着眼睛造个10万人的也是毛毛雨,但是亚洲杯过后这10万人球场有什么用,相反这个3万多人的球场,可以场场爆满,气氛不要太好
幻魔之都 发表于 2021-10-31 12:55

因为当时还没决定申办亚洲杯,这个球场只是上港俱乐部的球场,当时市里老**偏袒申花,不让上港造大球场。没想到2年后亚洲杯在中国举行,上海只能用这个全国最小的球场来举行比赛。等亚洲杯开始,上海这个球场将是全国最小的球场,与上海的地位完全不符,不知道当时不允许上港造大球场的**怎么想。
座位数少,这样一来,北面的土城又有理由把本来人家计划要在上海举办的赛事直接抢走了
疫情时代还想着人多?
幻魔之都 发表于 2021-10-31 12:55

老同志太极推手,要和赛德隆一碗水端平
漂亮
好看,除了红色那部分有点突兀以外,有点东京新国立的感觉
我认为很务实,就中超这种垃圾赛事,你指望6-8万人?
上海体育场改专有7W人
转图见水印

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这图好科幻
xiaoshanke 发表于 2021-10-29 16:56
侬啧戆卵,起稀

哟  沪语文字都打不来??我看你就是个滥竽充数的。屈西不就是你个舔新jI肋所的京哈粉吧么?
xianghai234 发表于 2021-11-15 09:03
这图好科幻

哟  科啥幻??龙阳路以南这么落乡村的怎么会有这个?太阳从西边出来了啊。
人家以东是汤臣与张江,一堆二线框架内成片乡下农田,你个脑萎缩到核桃的不如周浦的只怕一万年也比不上,周浦东都规划200双塔了。
阿土乡下三线镇核心都差

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 02:16 , Processed in 0.080790 second(s), 4 queries , Redis On.