导 航
楼主: 扬江陵雄

[城建规划] 根据广西十四五规划看广西发展,难!柳州前景还是艰难又坎坷,没有新动能。

ebus 发表于 2021-11-2 13:33
才准备修黔桂二线,又同时上马350双线?刚上台还是要避嫌吧……

蓝上,河池市得倾斜蛮多的资源包括行政,他们的市微术记今年已得进区肠胃了。这也是一个原因。
twty 发表于 2021-11-2 11:56
我是好奇,为何蓝上来到现在都没有大力推动河柳城际,毕竟河池市ZF已搬到宜州了,宜州现在还没通高铁呢 ...

河池反应迟钝
单线电气化也可以上绿巨人城际动集啊
缺什么设施赶紧上马
ebus 发表于 2021-11-2 13:33
才准备修黔桂二线,又同时上马350双线?刚上台还是要避嫌吧……

还避嫌?那现在区里不一样在力推南衡350么,而且并行也有衡柳和柳南客专在,我是觉得自己老家的项目都不积极争取还等到何时,再说完全可以说因为要市市通高铁,宜州都没高铁呢怎么叫市市通高铁?他要力推理由也足够正当,就看他自己想不想了...
ebus 发表于 2021-11-2 14:50
河池反应迟钝
单线电气化也可以上绿巨人城际动集啊
缺什么设施赶紧上马

垃圾桶我觉得都是过渡性质的,还是要上高铁才行...
希望恢复进疆车,走贵阳不超里程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
twty 发表于 2021-11-2 15:21
垃圾桶我觉得都是过渡性质的,还是要上高铁才行...

市fu刚搬到宜州,促进金宜融城,方便人员流动
金宜柳城际列车,正是时候
城际高铁有得等
aaa04071 发表于 2021-11-2 15:47

恢复不了了, 国铁好像出台了普速车超长里程限制的规定,新疆车、东北的车基本都是被缩短的对象...
ebus 发表于 2021-11-2 16:01
市fu刚搬到宜州,促进金宜融城,方便人员流动
金宜柳城际列车,正是时候
城际高铁有得等

我意思是,他上台后起码要有个积极争取的态度吧,你自己的宜州出来,不积极为宜州争取高铁项目还等到何时,而且现在高铁想项目不是争取国铁或国发就一定支持你的,连自己都不去力推,起码进广西自己十四五规划后再和国铁或国发博弈都好过,否则还指望别人么,我是有点失望的...
aaa04071 发表于 2021-11-2 15:47

爽,胡杨林,大囊饼,沙漠等着你。
阳春三月下柳州 发表于 2021-11-2 14:05
蓝上,河池市得倾斜蛮多的资源包括行政,他们的市微术记今年已得进区肠胃了。这也是一个原因。

河池书籍进肠胃?
twty 发表于 2021-11-2 16:05
恢复不了了, 国铁好像出台了普速车超长里程限制的规定,新疆车、东北的车基本都是被缩短的对象...

走贵阳不超里程
友達以上 发表于 2021-10-29 14:35
寄寄漆是BBW,抢首副走到黑的,怎么能有支持柳州大发展的东西出台?

抢首副--抢首富,抢首妇
阳春三月下柳州 发表于 2021-11-2 16:35
爽,胡杨林,大囊饼,沙漠等着你。

看多了 已经麻了 只是可惜柳州又少一个那么好的车
现在已经不是计划经济了,项目要靠自己去找的,不是靠区里送给你的,整天等靠要的话,柳州也就这样了
少年回来过 发表于 2021-11-4 12:15
现在已经不是计划经济了,项目要靠自己去找的,不是靠区里送给你的,整天等靠要的话,柳州也就这样了

你这句话不完整,对于某些地方其实还是计划经济,至于非计划经济的地区我们理论上说要自己抢,实际上你抢也抢不到,毕竟资源都去往政策倾向的地方

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 04:29 , Processed in 0.079752 second(s), 3 queries , Redis On.