导 航
楼主: 求实

大概这就是世界一线城市的城建水准吧

关闭 [复制链接]
坐井观天的娃 发表于 2021-11-23 11:51
楼上两个说广州高档酒店太少的,你们是认真的吗?
珠江新城聚集了瑰丽、四季、丽思卡尔顿、柏悦……
天河 ...

广州奢华酒店少?珠江新城就有:
顶奢:瑰丽、四季、卓美亚、丽思卡尔顿,柏悦
奢华:君悦、jw万豪、w hotel、conrad、雅致
顶级公寓:瑰丽府邸、卓美亚礼庭公寓、国金Ascott
外围顶奢:文华东方
外围高端:索菲特、海航westin,广交会westin,琶洲朗豪,天河城喜来登,正佳万豪,天河希尔顿。。。

求实 发表于 2022-1-24 23:35
首先,赤岗并不是就在珠江对岸。其次,网络上哗众取宠的城中村图对比城市规模而言实质就只是一小撮,截了个 ...

赤岗不是在珠江新城对面?看来你眼不瞎但心瞎啊

我就住在赤岗地铁站省二院附近,你要是真在广州,沿着新港路从磨碟沙站到鹭江站步行逛一下看看如何?
我都不叫你深入到新港路南边的小街巷去逛,否则更让你被打得鼻青脸肿。

我天天在附近溜达,难道你比我了解?你真是吹牛到了丧心病狂的程度了。

前面的人别专挑海珠珠江沿线的照片啊。
如果你真是住在附近,就应该很清楚赤岗站到客村一带的南边人行道,路边小店,绿化卫生等管理水平如何?还不用深入到小街巷,那更是让你无地自容。
如果你并不是住在附近的,就请你全面实地调查后再发言,
否则你们这些无脑吹只会让我和附近的居民感到恶心。

实事求是,谦虚低调才是正道
一天到晚选择性失明的吹上天
只会凸显自己不是判断力有问题就是见识浅薄

世界,一线?自己评的吧?放眼望去,中国除了香港城建,那个城市能和世界挂得上钩。没错,国内三大城市发展是不错了,但麻烦多了解了解其他发达国家的城市建设,对比国外真是low爆了,建筑一点质感都没,而且与周围环境一点不搭配,该批批该建建。

1042261268 发表于 2022-1-25 12:10
世界,一线?自己评的吧?放眼望去,中国除了香港城建,那个城市能和世界挂得上钩。没错,国内三大城市发展 ...

这个评论疯狂了点、。现在世界有几座城市敢和中国三大城比基建?香港就是**层面也承认不再搞个北部大都会就会全面落后于对面深圳了。。。

1042261268 发表于 2022-1-25 12:10
世界,一线?自己评的吧?放眼望去,中国除了香港城建,那个城市能和世界挂得上钩。没错,国内三大城市发展 ...

你喜欢纽约地铁的尿骚味你赶紧去

美国那40年前的公路还谈基建。深圳,成都,上海,杭州——————这些年城市绿化国外没有一个城市能比