导 航
楼主: 韩小菁

佛山新城CBD再迎总部经济新伙伴

王子千金 发表于 2021-10-26 18:12
如果地级市服从上面而撕毁原来合同的对我国营商环境与信誉有很大的打击。

太正常啦,武汉绿地中心起到500米直接拆到475,别说封顶就是稳了,就算你封顶,限高照样拆
FS666 发表于 2021-10-26 21:33
太正常啦,武汉绿地中心起到500米直接拆到475,别说封顶就是稳了,就算你封顶,限高照样拆

这个要看是证府是故意撕毁合同还是航空安全抑戓其它原因,为什么596米的天津117大厦又没有拆呢?
王子千金 发表于 2021-10-27 07:40
这个要看是证府是故意撕毁合同还是航空安全抑戓其它原因,为什么596米的天津117大厦又没有拆呢?

要知道,那个项目能封顶已经是奇迹了,现在都是烂尾状态,国内还有大把烂在规划-图纸-基坑-结构施工-封顶的烂尾摩天楼呢
FS666 发表于 2021-10-26 21:33

原本系666啊,修到400+之后直接被限高砍了200
Engels 发表于 2021-10-31 10:23
原本系666啊,修到400+之后直接被限高砍了200

他不是限高被砍的问题,他是起了超过475,直接拆结构是真的强,拆了几层拆到475
武汉绿地原本设计636,超过上海第一高楼632,被砍了近150米,尖头变平头,顶部重新设计

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-3 11:52 , Processed in 0.065844 second(s), 3 queries , Redis On.