导 航

[项目进度] 9号线地铁开个贴

目前9号线有最新消息吗
九号线是最不着急的一条线  且等吧
我合计这9号线是专门给华山片区设计的么,这开通了还不得成了运椅子专线?
玉米地里唱歌 发表于 2021-10-19 11:06
九号线是最不着急的一条线  且等吧

加快推进---反映在
2021-10-18日的
济南城市轨道交通6号线工程场段工程监理招标公告
公共资源交易编号:2021DLJL01Z5026001
   中:  
    6 ^ 9号线 相关内容摘录:

计划工期:1907日历天

标段内容

1标段.  
9号线联合车库、洗车库、咽喉区、工程车库及材料棚、调机车库、物资总库、易燃品库、门卫等工程施工期及保修阶段的全过程监理服务。

2标段. 9号线部分出入线区域、综合楼、综合维修楼、培训中心及食堂、维修车间、轨旁综合检测棚、混合变电所、司机公寓;6号线运用库、咽喉区、工程车库、轨旁综合检测棚、洗车库;大修区大修库、调机车库、综合楼及食堂、备品备件库、蓄电池检修间、易燃品库、换热站及水处理站、公安楼、三个地下车库、门卫等工程施工期及保修阶段的全过程监理服务。
3.;4;5标段略

公告时间:2021年10月19日 - 2021年10月25日

qqlmd路土 发表于 2021-10-19 12:46
加快推进---反映在2021-10-18日的《 济南城市轨道交通6号线工程场段工程监理招标公告公共资源交易编号:2 ...

这个消息好,应该明年就差不多开工了吧
个人感觉9号线一期没啥客流,7号线不建好去哪都不太方便。
大黄蜂带我飞 发表于 2021-10-19 13:48

7号线和9号线开通时间应该相差不会很多
大黄蜂带我飞 发表于 2021-10-19 13:48

据说9号线二期到领秀城那
KaFei001 发表于 2021-10-20 08:38
据说9号线二期到领秀城那

没希望了--原因有2:

1。给安排地铁线(停车场)闹得欢-------已成群体聚集(政治)事件影响恶劣而深远

2。 涵养敏感区。
九号线一期就是为了卖地的吧哈哈,地卖出去就不着急建了,先把4、6、7、8建好比较重要
9号线是给 华山  王舍人  张马屯 坐的,卖地的主力军,赚钱。
别看5号线是大动脉,但沿途都是拆不动的大爷大妈,当前对缺钱建地铁的济南贡献不大。
9号线是给 华山  王舍人  张马屯 坐的,卖地的主力军,赚钱。
别看5号线是大动脉,但沿途都是拆不动的大爷大妈,当前对缺钱建地铁的济南贡献不大。
costhelp 发表于 2021-10-24 22:34
别看5号线是大动脉,但沿途都是拆不动的大爷 ...

是的 华山北还有轨道交通的地,9号线也不能建的太晚了
9号线慢慢建吧,跟其他线一起完工就行,早建完了连不起来也没啥用
就应该让城市发展跟着地铁走,去黄河北先建十条八条

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 05:30 , Processed in 0.081420 second(s), 3 queries , Redis On.