导 航

在我国国际空间站上拍摄的上海及周边地球夜景 璀璨无比

转自看看新闻网  拍摄者 我国空间站宇航员汤洪波刘伯明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

台湾与福建

本帖子中包含更多资源

x
猜猜这是哪里

本帖子中包含更多资源

x

华北?
京津冀

本帖子中包含更多资源

x

你怎么这么优秀  我开始也没认出来 图片介绍是辽宁  但我看了半天也没看出
浦东看上去还是密度太低了
不过2035规划来看  这次规划的比之前的规划和更新简直是上海规划史上最大的规划  市中心要改造的项目也多到毫无死角  给我的感受是上海明明在感觉上是中国最繁华的城市市区  但相比别的城市功能转移到新城  上海市区却还有多到数不清的可以建设的用地 黄浦这么小但可以提供改造的那么多  市区里也就长宁现在只能缝缝补补改造升级 以及小地块新建了   虽然上海规划了很多新城  但从能级来看市区资源越来越豪华和郊区进一步拉开差距  我个人觉得上海控制人口应该要分圈了  外环以内控制到1200万以内   外环以外不要控制人口要不然郊区发展不起来的  
sxsy415 发表于 2021-9-29 16:11
浦东看上去还是密度太低了

有耕地红线
沪都市框架也比宁杭甬苏锡分别的大多了。也远>穗圳,只不过它们都市圈大我们群体量大!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 13:41 , Processed in 0.067867 second(s), 3 queries , Redis On.