导 航

[项目进度] “世界级”济南黄河凤凰大桥预计国庆通车,桥身将上演灯光秀

桥很漂亮,回头要是水变干净就完美了
通车了吗???
asdlyp 发表于 2021-10-3 19:06
通车了吗???

9月29日,凤凰大桥顺利通过交工验收,通车只剩下选择合适的时间了。

其次济南不缺电,山东也不缺电,帼家也并不是真的缺电。当下的限电,并不是真的缺电,是为了限制产能过剩,促进产业升级。(由于役清,世界各地停工停产,国内生产企业订单暴涨,各家企业开足马力生产,为了抢订单,不惜降价恶姓竞争,造成价格极低,利润低下。现在世界各地逐步在复工,国内的订单将不会一直这么多,等订单少了,价格却涨不上去了,只剩下赔钱,产业升级更是无从谈起。在这样的大形势大,通过限电,让一些想靠降价抢订单的企业清醒一下,宁愿产量低也不能恶姓竞争,是为了中帼的产业能长远健康发展和升级,不要把中帼变成为全世界打工的廉价劳动力。国稼深谋远虑,定向限电,并非真缺电)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凤凰大桥的灯光秀已经调试好了,就等着通车,点亮灯光秀了

本帖子中包含更多资源

x
哇,好期待啊
十一晚上从家里看到桥上确实有光了
啥都弄完了,也不知道在等什么?算个好日子吗?

本帖子中包含更多资源

x
通车了吗,还是延期了?
桥是弄好了,也验收了,北边黄河大道交叉口还在施工,要等修好了同步通车,黄河大道先放行凤凰路以北路段,服务绿地国博首展,再耐心等待吧
中间是什么道?

近期是有轨电车,后期移交给地铁11号线
收费站看吐了
年底了,黄河大道还没弄好?凤凰大桥还有望今年通车吗?
得找大师算算
话说从照片上看黄河水有点黄绿色的感觉了,不是以前土黄那种

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:56 , Processed in 0.077153 second(s), 3 queries , Redis On.