导 航
楼主: hotwater

[龙城交通] 太原武宿国际机场3期改扩建工程开工在即

vivalavidalc 发表于 2021-9-23 09:24
确实厉害,但是t1官方数据是54.83万平方米,s1是11.44万平方米,加起来也不到68万。

长水S1卫星厅面积是12.77万平米,而非你说的11.44万平米,你这个数据我还是头一次见。
目前长水航站楼面积=T1(54.83万平米)+S1(12.77万平米)=67.6万平米 ≈68万平嘛,对这种巨型建筑而言,无论是67万还是68万,这都无关痛痒,是吧

江山多娇 发表于 2021-9-23 21:28
长水S1卫星厅面积是12.77万平米,而非你说的11.44万平米,你这个数据我还是头一次见。
目前长水航站楼面 ...

行了行了,这是太原版,不是昆明版,打住吧,想聊长水回昆明版去

我认为没几个版友会想再自家机场扩建的帖子里看到满篇的其他机场的内容,你介绍介绍就得了,何苦一连几天在太原版逛,毕竟这里不是昆明版。说句题外话,昆明机场综合实力强有目共睹,但你一直要对每个数据,每种说法都斤斤计较,敢问您就不玻璃心?

龙城大地 发表于 2021-9-24 13:27
我认为没几个版友会想再自家机场扩建的帖子里看到满篇的其他机场的内容,你介绍介绍就得了,何苦一连几天在 ...

告知真相,说出客观事实在你看来是叫“斤斤计较玻璃心”,我知道了,不会再回复

江山多娇 发表于 2021-9-24 13:53
告知真相,说出客观事实在你看来是叫“斤斤计较玻璃心”,我知道了,不会再回复

多多交流没什么不好,真理越辩越明。那些老拿地域说事的才是玻璃心。

开工越来越近了,配套三条路监理开始招标了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天气越来越冷了

晋中的机场配套路网,龙湖大姐高架,架子都差不多。太原明天上半年差不多