导 航
楼主: 鲁能冠军

[坛友交流] 高楼迷的大神们,济南哪家线下店还能买到mate40啊?

jinxing968 发表于 2021-9-1 17:06
人就是想买个手机,问问哪有卖的,至于扯这么多吗。

对于踏破铁鞋的执着人士,说的这些还真不算多..................
况且,也不是只针对他一人,只对着他单纯【买一款手机】这一行动。
欢迎光临小米之家,济南各大商场有分店,^_^真好用,工作,学习都兼容
怎么我一天没看这帖子,还吵吵起来了?一个手机没必要弄成饭圈文化吧?想买啥就买呗。我苹果,三星,小米手机都用过。这回真心觉得mate40麒麟芯片好。主要看中信号好,温控好
qqlmd路土 发表于 2021-9-1 18:42
对于踏破铁鞋的执着人士,说的这些还真不算多..................
况且,也不是只针对他一人,只对着他单 ...

不是老师儿,你不会以为我是花粉吧?我寻思着这手机不是爱买啥就买啥呗。苹果,三星,小米我也都用过。
qqlmd路土 发表于 2021-8-31 18:32
不能生产 5G手机的华为,还能撑几天?!
近来华为投产的几款手机全部是 4G的,虽然用的芯片型号本身 ...

mate40目前是5G的,新出的p50不是,所以我不要p50
qqlmd路土 发表于 2021-8-31 19:25
同样的价格,性能,质量,为什么不买【附加】了 5G的 ?!
这里面,信仰起了很大的甚至是唯一的作用;有 ...

mate40本来就是5G的,它要是4G的,我也就不考虑了
US_Carson 发表于 2021-9-1 15:32
mate 40 Pro 感觉到处都有货,为啥不买这个?

老哥,济南哪里有货?问了几家也都没有呢
鲁能冠军 发表于 2021-9-2 11:14
怎么我一天没看这帖子,还吵吵起来了?一个手机没必要弄成饭圈文化吧?想买啥就买呗。我苹果,三星,小米手 ...

要说【温控和信号】,还是 2G老年手机能满足你的要求
鲁能冠军 发表于 2021-9-2 11:14
怎么我一天没看这帖子,还吵吵起来了?一个手机没必要弄成饭圈文化吧?想买啥就买呗。我苹果,三星,小米手 ...

华为不想放弃:自营旗舰店开卖TCL手机,线下店员集体推荣耀》

时代财经
发布时间: 09-0817:37时代财经官方帐号,优质财经领域创作者

本文来源:时代财经 作者:徐丹

鲁能冠军 发表于 2021-9-2 11:17
不是老师儿,你不会以为我是花粉吧?我寻思着这手机不是爱买啥就买啥呗。苹果,三星,小米我也都用过。

华为手机快禁了升级哄蒙-----------

微博网友妄想叔叔
有NFC功能的(安卓和苹果)手机可以复制门禁卡

3回复

菜刀40408月31日这个得有早一批的mate40安卓的机才可以,现在的鸿蒙机不行,试过了。

2回复

最忆是姑苏7天前方便实用,妙。

2回复

培根卷小番茄09u4天前 加密卡, 不行

从07年开始就混手机论坛,从来没觉得华为有什么突出好用的地方,要说优点,大概就是信仰加成吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:57 , Processed in 0.062710 second(s), 3 queries , Redis On.