导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 实探新会东部第一桥头堡---大鳌

江会路 发表于 2021-8-21 19:54
昨晚去大鳌吃饭,藕片,清脆的,和普通脆藕差不多,小食店吃海鲜好平(在市场购买包加工)。

大鳌这边海鲜好平吗?我家乡这边旧年吃虾蟹粥10文,今年要15文!去抢算啦

SZEKI 发表于 2021-8-21 18:24
15栋17层,两梯四户!叫价14亿6千万??????真的把我笑哭

海悦走高端

SZEKI 发表于 2021-8-21 20:07
大鳌这边海鲜好平吗?我家乡这边旧年吃虾蟹粥10文,今年要15文!去抢算啦

红色大海虾55元一斤,花蟹45元一斤,泥猛50元一斤,有膏膨其30元一例,小食店这个价格挺实惠。至于你讲蟹粥15文有点贵(小食店),一碗可能只有半只花蟹。

高端?真历害!所以会城算是大城市了!?,乡镇一个单位成本都不一定达到30万!我拿某个镇随便算一下,1.2+0.5+1.5+5+4+0.8=13亿,我不知道算上地价没有?那我就当没算上吧!60多栋15-26层高楼+20栋左右小高层+70多栋别墅+买地,估计也就多于或等于15亿左右!海悦每个单位要140多万成本走这个高端就等于行钢线一样,我无法相信有一个商人能如此大胆敢赌一个三线城市

江会路 发表于 2021-8-21 23:35
红色大海虾55元一斤,花蟹45元一斤,泥猛50元一斤,有膏膨其30元一例,小食店这个价格挺实惠。至于你讲蟹 ...

对比旧年已经涨50% 我觉得离晒谱

SZEKI 发表于 2021-8-21 23:52
高端?真历害!所以会城算是大城市了!?,乡镇一个单位成本都不一定达到30万!我拿某个镇随便算一下,1. ...

按总建筑面积计,单方面积也就八千多而已,包含地价

xinyi1 发表于 2021-8-22 00:01
按总建筑面积计,单方面积也就八千多而已,包含地价

14亿6千万成本只建出1002个单位,怎么讲好尼?你话一个单位卖几多钱先至做到每个单位能够赚到一文以上,我真吴识计

SZEKI 发表于 2021-8-22 00:07
14亿6千万成本只建出1002个单位,怎么讲好尼?你话一个单位卖几多钱先至做到每个单位能够赚到一文以上, ...

还有车位,商铺

按1002户计,每户成本145.7万,住宅面积114882方,按1.2万售价,每户137.6万,车位每户1.43个,每个10万,回本有赚了,还有商铺

xinyi1 发表于 2021-8-22 00:09
还有车位,商铺

车位价位方面我平时听讲几万文一个,会城会不会上十万以上一个,这个我吴知道?但是如果拒老细认为铺位也能够好卖,飞常赚钱?至少今时今日边个敢买铺位想放租出去跟买基金差不多风险,当然,可以自己做生意也行,不过所谓一铺养三代已成过去,现在是三代养一铺时代

SZEKI 发表于 2021-8-22 00:17
车位价位方面我平时听讲几万文一个,会城会不会上十万以上一个,这个我吴知道?但是如果拒老细认为铺位也 ...

车位不便宜的,商铺肯定卖得出

xinyi1 发表于 2021-8-22 00:15
按1002户计,每户成本145.7万,住宅面积114882方,按1.2万售价,每户137.6万,车位每户1.43个,每个10万, ...

算得好,前提是得全部卖晒

xinyi6 发表于 2021-8-22 00:18
车位不便宜的,商铺肯定卖得出

如果楼能够全卖出去,车位当然基本清仓啦!不过铺位这个的确比较难查!总不可能装买家去问吧?不过旺铺出租红纸是越贴越多是肯定的

另外还有一个做样版的,我记得早两三年,在网上看到开平有条新闻介绍水口十年变化,当时人家已经建成好多高楼了,但是我看到上面的总投入数字好像也就是17亿左右,而这个数字我又不能肯定是不是包含沙岗那边?如果包埋?那这个数字就应该在房价如葱时代出现才对?问题现在还是卖这么贵