导 航
楼主: colory

整个上海除了小陆家嘴都在剧变中

colory 发表于 2021-8-13 10:25
是说那个十四五规划吗,可是感觉对硬件设施说的很笼统,跟十三五差不多,直接拿花木-龙阳路阐述东扩概念 ...

那个规划看不出什么,陆家嘴真的需要变化了,很久没有摩天项目了,速度实在太慢了
要变为就要拆,小陆从卫星地图几乎没有任何在拆的地。反而看浦西和郊区都大块大块的土地拆除平整中。光看工地的数量就知道接下来几年建设的力度。
saka88 发表于 2021-8-13 10:44
那个规划看不出什么,陆家嘴真的需要变化了,很久没有摩天项目了,速度实在太慢了

其实有个港务大厦拆除移位重建项目,一旦启动就是开了个先例。因为可以动这个,就可以动其他的楼,诸如什么金穗大厦,永诚大厦,东昌大厦这些。金穗大厦可是14,19号线双线的黄金位置。
Thomass620 发表于 2021-8-12 19:32
限高令升级怎么办

对中小及非核心城市有较大影响吧,不过对某城几乎没影响,因为那里始终在积极地限高,令人肃然起敬
colory 发表于 2021-8-13 10:25
是说那个十四五规划吗,可是感觉对硬件设施说的很笼统,跟十三五差不多,直接拿花木-龙阳路阐述东扩概念 ...

比这厉害多了

哇,老兄快发帖,其实打心底最期待的还是小陆的升级。

不要吊胃口,速度速度,哈哈
shdvg 发表于 2021-8-13 10:18
我似乎闻到小陆剧变的味道了,晚点发帖

哦哟,卖关子啊,等爆炸新闻!
昨天看到小陆第一商圈的提法是有点期待,但没看到干货,现在能指望的是昌邑荣成地块的综合商业体了。 另外陆家嘴和浦东欠缺的是街区式商业,mall式的商厦体量已经不小,但稍长一点商业街区实在太少,只有张杨路那段勉强算得上。这个是浦东商业最大的软肋。
adam12 发表于 2021-8-12 10:51
小雨也怒了,京版某些人嘴上说着低调,我发个帖一堆京版沪黑跑进来黑

北京现在也在抢人,看下新闻吧
yiyanexpress 发表于 2021-8-14 09:10

北京抢人关上海什么事?想去的上海的该来还是会来。不想来的抢不抢都不会来。
zyn1996 发表于 2021-8-13 14:24
昨天看到小陆第一商圈的提法是有点期待,但没看到干货,现在能指望的是昌邑荣成地块的综合商业体了。 另外 ...

是的,街区式商业和浦西差距还是明显。
yiyanexpress 发表于 2021-8-14 09:10

吃多了!抢了干吗?抢了再赶一波吗?脸还要吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 13:26 , Processed in 0.076387 second(s), 2 queries , Redis On.