导 航
楼主: colory

整个上海除了小陆家嘴都在剧变中

shdvg 发表于 2021-8-11 11:16
你指的是二级旧里额话,除了虬江路附近,好像基本没了

老北站附近地块吧 ?
米诺斯A 发表于 2021-8-11 18:29
老北站附近地块吧 ?

是啊
米诺斯A 发表于 2021-8-11 14:54
另外  未来让东京等等仰视的是小陆-北外滩-老外滩黄金三角超核心以及新的另一个中心(西岸徐滨+前后滩、 ...

我说的是建筑融合和街区复合功能层面,高楼+金融很多商务区都有,又不稀奇

ztsummer 发表于 2021-8-11 16:40
然后呢?住宅用地还不是压着不供,老百姓买不起房。GDP第一城眼看就要没了,人均更是不谈了

上海GDP不当第一,难道还指着那年赶走200多万外地人的千年老二能当第一?
K11尚贤坊、华兴新城、东斯文里、金桥副中心、高尚领域、光明地块出让等这些项目的进度都挺慢的,另外新城和部分副中心的招商也挺让人担心的
colory 发表于 2021-8-11 09:51
上海的目标不是不输,是引领。

引领个毛,都是靠外资港资在拉逼格。被带领还差不多。再好能好过外资港资本土核心资产?
ztsummer 发表于 2021-8-11 16:40
然后呢?住宅用地还不是压着不供,老百姓买不起房。GDP第一城眼看就要没了,人均更是不谈了

上海 北京的GDP是**让说多少就多少,和实际没什么关系。。。
米诺斯A 发表于 2021-8-11 18:05
土地还没出让吧?  大概率要到2022年正式开始了

土地早就归陆家嘴集团了
alvinnote1 发表于 2021-8-11 20:26
上海 北京的GDP是**让说多少就多少,和实际没什么关系。。。

上半年北京追了好多,今年情况是不是不太妙,疫苗需求太猛了
shdvg 发表于 2021-8-11 10:48
同意,未来中心区域主要的三大精华区 :

1.衡复+南西+淮海路新天地,进一步拓展提升

同意,2必然会王者归来,底子太好了,所有区域中住宅用地最少,商业办公文化场所最密集。还留在法租界梦中可以醒醒了,高端住宅地块不代表顶级地段,先来的英国人显然是最有眼光的。
alvinnote1 发表于 2021-8-11 20:26

不尽然。。不是任何**能够左右的,且还有那么多外边xX眼看呢。公布前有计划,之后都得按照规则来
  倒是这次人的查结果  一定是变改了的有出入也不会大得离谱呢
colory 发表于 2021-8-11 17:44
老百姓怎么买不起房了,上海是全国最大的房地产市场,无论销售额还是销售量都很大。哪来的老百姓买不起房 ...

你去街上随便问问看上海奋斗5年能够买房的人有多少?有几个不是掏空6个钱包的。摩天吹吹魔怔了吧
小雨的肉丸子 发表于 2021-8-11 18:46
上海GDP不当第一,难道还指着那年赶走200多万外地人的千年老二能当第一?

多上上网吧,看看人家的增速,再看看上海的
虹口高楼最多最高
ztsummer 发表于 2021-8-12 09:42
多上上网吧,看看人家的增速,再看看上海的

键盘xiA  有本事看看19查询结果与历来最终速率增量啊  扯啥一季度小半年的  对gdP狗屁不通也来上贴  就你个德行也来吱哇上海也不照照自己吹嘘鼓吹的万年tU老二的三流总值

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:01 , Processed in 0.076307 second(s), 2 queries , Redis On.