导 航
楼主: pangdahai2015

北龙湖新增一处服务性地标

郑州城建迷 发表于 2021-8-10 10:47
想想确实,石家庄的去北京天津的多,郑州虽然比石家庄强,但也没有什么高新产业。高考上,更是从一个火坑 ...

高新产业就别说了,强二线几个都不多,有也是某一产业链某几个环节,西安合肥高新产业吹得也很多吧?但很多人不知道高技术制造业总量和增量这两个城市都比郑州少
忘了爱大哥哥 发表于 2021-8-9 23:20
说句实话北方也就青岛北京还可以 西安也及格 其它城市一个比一个拉垮 郑州也好济南也好天津也好退出前三 ...

北方目前增速只有郑州北京稳,青岛挤水后外贸大好今年上半年增速才快了点,上个十年青岛增速比郑州慢很多。但奇怪的是青岛今年快靠的不是联网直报的二产制造业,居然是抽样估计的三产,三产统计竟然比人口大省省会郑州还高,疫情没彻底消除的年份三产这么猛。你说的西安增速别说及格,更是慢的离谱,上半年全国大城市倒数第一。退出前三十这更是不可能,你可能都没看过三十名和郑州的差距有多大。
论坛看得我直迷瞪。来一个人就被看作救世主。一座城不看统计数据开口就是高科技不如西安合肥。还有说高考难度的,山东什么难度,大学里没见过山东学霸么?河南是很难,但山东河北更是炼狱
dcjj 发表于 2021-8-10 11:14
论坛看得我直迷瞪。来一个人就被看作救世主。一座城不看统计数据开口就是高科技不如西安合肥。还有说高考难 ...

把你嘴巴闭上 你是哪里滚回哪里去。天天在这散播负能量 早点滚
忘了爱大哥哥 发表于 2021-8-29 22:18
把你嘴巴闭上 你是哪里滚回哪里去。天天在这散播负能量 早点滚

这就破防了?哈哈哈哈哈,我要是说我是土著你就骂我土,我要是说我是外地的你又骂我滚,反正都是你有理。我明白告诉你,论坛就是你这种低学历还不动脑子的人太多才乌烟瘴气。我说了我和他一个系统,金水17。我们新进年轻人知道这里面多脏多过分,你不信么?我从来不会把任何人当做救世主,说的明白点,天下乌鸦一般黑,这帮60代的在18大之前怎么上来的?说难听点有干净的吗?只能看谁吃相好,谁干的实事多,谁才算是个好管。这位之前其实算好的,我只是看不管你们跟饭圈追星一样没出息。都是大男人,别学小姑娘那一套。最后送你一句话,你肯定熟,从来都没有什么救世主,也不靠神仙皇帝
忘了爱大哥哥 发表于 2021-8-29 22:18

顺便说一句,来了个实干家,浑身使不完的劲儿
dcjj 发表于 2021-8-29 23:19

兄弟别理那个人他不是我们这里人到处黑,别理他
dcjj 发表于 2021-8-29 23:19

整个北方城市他都看不上,不知道哪的黑子
这个是不是就是以后的 科技市场。配电脑的地方?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 02:26 , Processed in 0.081092 second(s), 5 queries , Redis On.