导 航
楼主: shdvg

新天地太平洋中心+外滩ZY

不错,品质有保障
喜欢这种风格这种材料的欧式楼
T1什么时候出地面?

这个楼宇细节和立面表现,着实令人唏嘘~~~
天幕与楼宇外立面的衔接处理,也非常的。。。。百联style。。。怎么办。。。谁来救救它
mwl 发表于 2021-8-9 21:26
天幕与楼宇外立面的衔接处理,也非常的。。。。百联style ...

百联style噗哈哈
还可以啊。。。
谢谢楼主精彩分享!
mwl 发表于 2021-8-9 21:26
天幕与楼宇外立面的衔接处理,也非常的。。。。百联style ...

相比外滩源一期,美伦大楼,华侨大楼的外立面更新有点简单粗放
昨天的晚新闻正好也播放了关于外滩第二立面的旧改新闻

https://me.mbd.baidu.com/r/rdTa5qco48?f=cp&u=57de362c3a41bbdb
shdvg 发表于 2021-8-10 09:31
相比外滩源一期,美伦大楼,华侨大楼的外立面更新有点简单粗放

是啊,投资不见得少,效果眼见得不好。。。说到底,就是政绩
外滩zy的玻璃天幕不好看啊,总觉得很廉价。太平洋的幕墙好棒,喜欢浅色系的,希望太平洋的玻璃穹顶能好看点
话说改造的时候就不能借鉴巴黎伦敦的老楼外立面吗,怎么感觉这几个老楼改造过后这么粗糙啊,都没什么精致的纹路雕塑,单纯弄那种横杠
15221022762 发表于 2021-8-10 13:06
外滩zy的玻璃天幕不好看啊,总觉得很廉价。太平洋的幕墙好棒,喜欢浅色系的,希望太平洋的玻璃穹顶能好看点

天幕比我原来想象中好点
15221022762 发表于 2021-8-10 13:12
话说改造的时候就不能借鉴巴黎伦敦的老楼外立面吗,怎么感觉这几个老楼改造过后这么粗糙啊,都没什么精致的 ...

借用adam12的图,和外滩源一期差距有点点大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shdvg 发表于 2021-8-10 13:20
借用adam12的图,和外滩源一期差距有点点大

一期是洛克菲勒财团花重金改造的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 17:13 , Processed in 0.097451 second(s), 3 queries , Redis On.