导 航

[坛友交流] 济南西部会展200米高会议中心还盖吗

自从西部会展19年建成,配套的200米高楼却一直没进展,想问一下有没有朋友知道那楼还盖吗
盖,但是没钱,又找不到接盘的,酒店投资回报率超慢
peter2993 发表于 2021-8-4 21:20
盖,但是没钱,又找不到接盘的,酒店投资回报率超慢

好滴,多谢啦
类似三馆二期等6号线通车周边人气相对好一些的时候会开工的
会展中心交给市文旅集团了,文旅缺钱。再想让城建集团建设城建不干。但是这个楼肯定会盖,只不过在等一个合适的时间点。
Curitisc 发表于 2021-8-5 08:23
类似三馆二期等6号线通车周边人气相对好一些的时候会开工的

等地铁通车,看来还要很久才建了~
所罗门王 发表于 2021-8-5 08:54
会展中心交给市文旅集团了,文旅缺钱。再想让城建集团建设城建不干。但是这个楼肯定会盖,只不过在等一个合 ...

感觉会展那一片相当于西城的东门户了,空着那么好的一片地不盖真的很可惜
不过盖了就怕空置,毕竟现在山东高速的200空置率挺高的,三馆二期的高楼也很有可能大面积空置
西部会展的200+盖了固然是好事,可是如果空置太多也挺可惜的
盖了写字间可能空置,酒店不会,会展边的酒店还是很紧俏的,关键是资金还有土地的问题
荷风泉韵 发表于 2021-8-5 12:38
盖了写字间可能空置,酒店不会,会展边的酒店还是很紧俏的,关键是资金还有土地的问题

济南西客站附近有绿地美利亚,会展旁边还有地平甲第的皇冠假日,这都是五星级的,感觉西城酒店竞争也挺激烈的
Zima-Cyberaruen 发表于 2021-8-5 12:54
济南西客站附近有绿地美利亚,会展旁边还有地平甲第的皇冠假日,这都是五星级的,感觉西城酒店竞争也挺激 ...

酒店行业基本上都不赚钱。山高的丽笙酒店都建成了,也不弄,好多年了。另外,远大也有五星。文旅集团搞项目,都不会胡弄,晚上规晚点,早晚会建,这是**项目。
今年十月一,起步区的绿地博览城项目投用后,省市会把大部分展览移到那个全球最大的会展中心的,那里在建会展大酒店。
laowan 发表于 2021-8-6 10:59
今年十月一,起步区的绿地博览城项目投用后,省市会把大部分展览移到那个全球最大的会展中心的,那里在建会 ...

那济南是高新、起步、西城会展三点开花吗,还是高新、西城以后要凉?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 10:09 , Processed in 0.074776 second(s), 5 queries , Redis On.