导 航

[经济商业] 总投资50亿元,蜜雪冰城亚洲总部落户成都!郑州呢?

7月30日,蜜雪冰城“情定”成都青白江。当天,位于青白江先进材料产业功能区的蜜雪冰城智能生产加工和出口基地及亚洲总部项目开工。 据蜜雪冰城集团副总裁孙建涛介绍,为丰富和完善产业布局,蜜雪冰城决定在中西部经济带和成渝环线经济区的中心城市成都市进行布局。“公司的全球总部在河南郑州,落地青白江的是亚洲总部,未来我们将依托青白江的国际班列优势,让很大一部分产品搭乘班列出口。” 继续,该项目占地131.6亩,计划打造集智能制造、绿色产品深加工、进出口贸易及结算,以及配送、研发、管理、结算中心于一体的亚洲总部,负责四川、重庆、云南、贵州及东南亚、南亚地区的市场拓展、原料供应、运营管理及销售结算。
项目计划投资总额约为50亿元,其中固定资产投资约10亿元,拟建设研发中心楼、培训楼、自动化生产车间、自动化立体仓库等,预计2023年1月建成投产。达产后年产固体饮料10万吨、乳制品9.5万吨、饮料浓浆22.5万吨,实现年营业收入不低于35亿元,解决就业500人。 蜜雪冰城始于1997年,是一家以新鲜冰淇淋、茶饮为主的全国连锁饮品品牌,覆盖全国31个省市区及东南亚部分国家(越南、印度尼西亚、老挝),目前全球门店数量超过18000家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

郑州全球总部!成都亚洲总部!蜜雪冰城出息了!

在郑州总部大楼来一座

东广场的蜜雪冰城4栋 独栋

我就想知道亚洲以外有没有Mixue Ice Cream & Tea?

怼它个200+
才能对得起世界中部

郑州城建迷 发表于 2021-7-31 11:27
河南这种中国粮仓,中国厨房就应该多打造些著名餐饮业品牌!

河南粮食产量还没黑龙江高呢吧

zzgl2014 发表于 2021-7-31 11:27
怼它个200+
才能对得起世界中部

东广场华润那四栋小的就是蜜雪冰城买的

郑州当然是全球总部啊

开玛莎拉蒂的人 发表于 2021-7-31 11:42

没黑龙江高就不配叫“粮仓”了吗?又不是只有第一才能这么叫

温县

河南、郑州要多孵化、多培育自己的品牌。
加油!

换个茶百道亚洲总部可好?

开玛莎拉蒂的人 发表于 2021-7-31 11:42

黑龙江耕地面积是河南的几倍吧?

郑州城建迷 发表于 2021-7-31 18:16
如图所示为郑州另一个重点餐饮业品牌巴奴毛肚火锅的业务范围,目前巴奴官网显示巴奴在全国有75家直营店,其 ...

本地商场好多外来户,例如济南熊吞大碗井,西安池奈蛋包饭,济南半天妖烤鱼