导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 洛阳都市圈即将进入国家层面规划

这位楼主几乎发的所有图片,都是很难打开,圈圈转半天,不知道你们遇到这么问题没

是的,我也是

种草看花 发表于 2021-7-30 16:16
同志们是冷静一下,这只是新华网引用经济参考报的文章,是一个研究员的文章。

都是官媒发布,说明这事都是认可的。

二等兵士 发表于 2021-7-30 16:50
这位楼主几乎发的所有图片,都是很难打开,圈圈转半天,不知道你们遇到这么问题没

一样的情况,他不是上传的论坛附件,而是用的第三方图床。

kingfire1978 发表于 2021-7-30 17:28
都是官媒发布,说明这事都是认可的。

那可以小兴奋一下下

种草看花 发表于 2021-7-30 16:16
同志们是冷静一下,这只是新华网引用经济参考报的文章,是一个研究员的文章。

正解,我想到2015年的时候,人民网发布了“4000点才是A股牛市的开端”的文章,忽悠了多少股民都是相信“人民网”来着

z519585290 发表于 2021-7-30 22:19
正解,我想到2015年的时候,人民网发布了“4000点才是A股牛市的开端”的文章,忽悠了多少股民都是相信“ ...

两者还是不太一样吧?
4000点要靠庞大的韭菜群撑起来.... 由多数决定。
文化圈靠上层的意志撑起来... 由少数决定。

和当初的划区一样,肯定不是空穴来风

z519585290 发表于 2021-7-30 22:19
正解,我想到2015年的时候,人民网发布了“4000点才是A股牛市的开端”的文章,忽悠了多少股民都是相信“ ...

人民网和新华社根本不是一个档次的媒体,人民网基本什么垃圾文章都能发到公众号上,新华社就要权威的多

muyutingfeng 发表于 2021-7-30 23:24
两者还是不太一样吧?
4000点要靠庞大的韭菜群撑起来.... 由多数决定。
文化圈靠上层的意志撑起来.. ...

我的意思是说,新华网和人民网都是官媒下的下设机构,很多言论只是作者个人观点,不代表官媒的

官媒都是释放了,还有啥质疑的

这些媒体都是讲政治的,那个胡说八道

哈哈哈哈哈,我有印象,官媒有时候也并不可靠·····

看对谁有利,
说4000起点,可以忽悠老百姓钱投资到股市,可以促进国家经济。但这个国家同意也不一定实现
说洛阳都市圈,顺应领导一个大省可以2个中心城市的理论。这个只要国 家愿意,就可以实现,这就是区别

政策讲究循序渐进,一般搞之前都会放放风,做好铺垫。