导 航
楼主: 姚大白

(813更新专业足球场建成时间)未来科技城或将举办世俱杯足球赛

sleeplessmars 发表于 2021-7-29 13:28
杜局长傻眼了,为什么跑过来给我看一张效果图

这个是争取总局层面的支持,现在看来问题不大了,年内动工
erica 发表于 2021-7-28 16:58
在综合体育场里办这样的顶级足球赛太不专业了

那有什么办法?你告诉?
wikobe2 发表于 2021-7-29 14:32
那有什么办法?你告诉?

问题是现在也没定什么时候办啊,来的及当然建专业场了
还嫌城西不够堵,这类场馆塞到这里干嘛?
北岸的牛牛 发表于 2021-7-29 14:38
还嫌城西不够堵,这类场馆塞到这里干嘛?

等杭州西站开通,以后直接从西站导入导出。还有机场快线、3号线,很方便的。
grandtk 发表于 2021-7-29 13:54
怎么不方便了啊,地铁从东到西也就一个小时,放你家门口才叫方便啊

黄龙哪里不好了  相对中心地带  方便杭州各个方向的球迷
在那边对很多人确实不方便
fr_lgh 发表于 2021-7-29 15:42

黄龙经过亚运的改造,今后差不多就是这样了,不会再大动了。
我记得国际足联说的是取消
grandtk 发表于 2021-7-29 13:54
怎么不方便了啊,地铁从东到西也就一个小时,放你家门口才叫方便啊

不方便就是不方便,这有什么好争的。那边是绕城外,全市的人过去肯定不方便的。城西过去是很快。未来科技城有钱建这个也没问题。

害 ,我还以为你在东面呢,黄龙过去开车半小时,  这也不方便那只能去小城市生活了 。那边离绿城足球基地也比较近,放个专业足球成也合情合理。
wikobe2 发表于 2021-7-29 16:14
不方便就是不方便,这有什么好争的。那边是绕城外,全市的人过去肯定不方便的。城西过去是很快。未来科技 ...

其实最方便的还是黄龙,奥体对于杭州大部分人来说也没那么方便。不过黄龙太老了。体育总局看不上的。
wikobe2 发表于 2021-7-29 14:32
那有什么办法?你告诉?

全国别的城市有专业足球场,杭州如果没有的话,体育总局为什么要选杭州。这个必然是要有优势才能吸引体育总局的
wikobe2 发表于 2021-7-29 16:14
不方便就是不方便,这有什么好争的。那边是绕城外,全市的人过去肯定不方便的。城西过去是很快。未来科技 ...

你也挺逗的,“城西”不在全市内吗,谁规定体育馆要在市中心啊,一口一个绕城外,你十年前穿越过来的吧。我不看球,根本不关心这个,足球也没那么重要。
采九之用 发表于 2021-7-29 16:02
我记得国际足联说的是取消

应该不太会取消,但是具体什么时候搞这个还很难说

黄龙真是头大了,每次大牌演唱会,那边路肯定堵死,车和人堵在一起动都动不了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 23:53 , Processed in 0.078708 second(s), 4 queries , Redis On.