导 航
楼主: qhdd

通苏嘉甬铁路常熟西站枢纽连接线工程环境影响评价公示

qhdd 发表于 2021-8-1 15:26
百亿项目不知道苏虞张铁路算不算呢()

产业项目,对轨交可是只字没提,你肯定没看新闻

njl246 发表于 2021-8-1 16:08

轨交不提也正常,因为还没落地
对了,090怎么有人在说10号线去常熟西站不过常熟站了?有这个“新规划”吗、、、

哦,产业项目?不知道是什么方面的

话说090那个规划应该也是瞎画的吧,,,,苏州之前太仓会议上发出来的综合交通运输图最准。

qhdd 发表于 2021-8-2 19:06
话说090那个规划应该也是瞎画的吧,,,,苏州之前太仓会议上发出来的综合交通运输图最准。

看了你在地铁族的帖子,很惊讶你还有兴趣和那个卧虎交流,我是一点都没兴趣,除了满嘴跑火车他也说不出什么来

qhdd 发表于 2021-8-2 19:06

我觉得也是,苏虞张走世纪大道,10号线走海虞北路,锡虞线走西站南三环最符合常熟利益,如苏湖在南部新城与苏虞张汇合也是最大限度止损吧

njl246 发表于 2021-8-2 21:31
看了你在地铁族的帖子,很惊讶你还有兴趣和那个卧虎交流,我是一点都没兴趣,除了满嘴跑火车他也说不出什 ...

哎呀,最近放暑假也不算忙8月底开学就苦逼了
可能我心态比较好吧,开工前有点负面声音也好

njl246 发表于 2021-8-2 21:34
我觉得也是,苏虞张走世纪大道,10号线走海虞北路,锡虞线走西站南三环最符合常熟利益,如苏湖在南部新城 ...

其实锡虞线还有一种方案,西站到万达到常熟站到梅李到滨江

qhdd 发表于 2021-8-2 22:39
其实锡虞线还有一种方案,西站到万达到常熟站到梅李到滨江

锡虞线?不存在的

qhdd 发表于 2021-8-1 15:23
已经有海太了不慌,海太投资432亿,常熟能分到不少

常熟今年拍地收入少,不知道钱够吗

njl246 发表于 2021-7-31 12:45
铁总:想解锁提高提车率的技能,请点击充值选项hhhhhh

张家港就充值了始发

qhdd 发表于 2021-7-31 17:39
有道理有道理
不过至少不用担心和阳澄湖站那样的情况了

一市一站,理论上不会少

qhdd 发表于 2021-7-31 19:23
看常熟高不高兴充值吧。。。我觉得常熟有点佛系,之前进京车也搞了好久,投诉了好几次才终于搞了趟动卧。 ...

常熟的跨市毗邻公交都是相邻县市的公交公司运营,一点都不积极,守着一亩三分地的感觉

njl246 发表于 2021-7-31 19:43
就沪苏通魔都怎么可能给你进京车呢?给班动卧都是冒青烟了(哈哈哈),充值始发车就2条到发线也不现实,我 ...

太仓官方:“太仓站也在研究利用沪苏通铁路维修工区与北沿江铁路维修工区的夹心地区间申请建设存车线的可行性。因上海虹桥、上海宝山及南通站均有动车所,太仓站距离上述始发站点较近,经太仓站停列车较多,太仓站是否申请开行始发车,还需视我市实际需求而定。”
昆山南有始发吗?

姑苏浪客 发表于 2021-8-3 10:06
太仓官方:“太仓站也在研究利用沪苏通铁路维修工区与北沿江铁路维修工区的夹心地区间申请建设存车线的可行性。因上海虹桥、上海宝山及南通站均有动车所,太仓站距离上述始发站点较近,经太仓站停列车较多,太仓站是否申请开行始发车,还需视我市实际需求而定。”
昆山南有始发吗? ...

G7215,现在就有,工作日开行。