导 航
楼主: qhdd

通苏嘉甬铁路常熟西站枢纽连接线工程环境影响评价公示

zimmer89 发表于 2021-7-31 10:38
断面图里,4个单线桥墩,再加1个双线桥墩。

请教z,如果真是2台6,那停靠率是不是可以上升?大概能到百分之多少?

qhdd 发表于 2021-7-31 11:59
请教z,如果真是2台6,那停靠率是不是可以上升?大概能到百分之多少?

铁总:想解锁提高提车率的技能,请点击充值选项hhhhhh

qhdd 发表于 2021-7-31 11:59

以通苏嘉甬开通初期的密度,在 能力 上100%停靠都没问题。不过 实际 上,看充值情况了。

njl246 发表于 2021-7-31 12:45
铁总:想解锁提高提车率的技能,请点击充值选项hhhhhh

哈哈哈,是这样。

zimmer89 发表于 2021-7-31 17:06
哈哈哈,是这样。

有道理有道理
不过至少不用担心和阳澄湖站那样的情况了

讲个题外话,看江阴145的规划好像是苏虞张市域线要延伸呢(江阴段的S2)变成苏虞张澄常,苏锡常快线二号线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qhdd 发表于 2021-7-31 17:39
有道理有道理
不过至少不用担心和阳澄湖站那样的情况了

常熟要争取2台6是想要在能实现的情况下利益最大化,而且可以扩大今后的操作空间,比如充值北上京城南下广州深圳的始发车

qhdd 发表于 2021-7-31 17:47
讲个题外话,看江阴145的规划好像是苏虞张市域线要延伸呢(江阴段的S2)变成苏虞张澄常,苏锡常快线二号线 ...

没看懂这张图...这个S2是谁家的s2啊,还有怎么有根什么一号线从张家港戳到了常熟

njl246 发表于 2021-7-31 18:23
常熟要争取2台6是想要在能实现的情况下利益最大化,而且可以扩大今后的操作空间,比如充值北上京城南下广 ...

通苏嘉去北京,南下等地很顺直,确实很好
不过南下还是无法避免被杭深线龟速段卡脖子

njl246 发表于 2021-7-31 18:23
常熟要争取2台6是想要在能实现的情况下利益最大化,而且可以扩大今后的操作空间,比如充值北上京城南下广 ...

看常熟高不高兴充值吧。。。我觉得常熟有点佛系,之前进京车也搞了好久,投诉了好几次才终于搞了趟动卧。。。。

qhdd 发表于 2021-7-31 19:23
看常熟高不高兴充值吧。。。我觉得常熟有点佛系,之前进京车也搞了好久,投诉了好几次才终于搞了趟动卧。 ...

就沪苏通魔都怎么可能给你进京车呢?给班动卧都是冒青烟了(哈哈哈),充值始发车就2条到发线也不现实,我奇怪的是太仓为什么不搞始发车,它的站台利用率可是最低的

njl246 发表于 2021-7-31 19:43
就沪苏通魔都怎么可能给你进京车呢?给班动卧都是冒青烟了(哈哈哈),充值始发车就2条到发线也不现实,我 ...

对呀。。。太仓可是2台6,也没有

njl246 发表于 2021-7-31 19:43
就沪苏通魔都怎么可能给你进京车呢?给班动卧都是冒青烟了(哈哈哈),充值始发车就2条到发线也不现实,我 ...

话说cs上半年gdp多少??

1286,实际增速14

如果没记错的话,去年上半年是1086,这么算名义增量200亿