导 航
返回列表 发新帖
楼主: zsl448

7/25三岸航拍,龙湖天街MALL进度很快~~~

lb. 发表于 2021-7-29 22:29
其他不评论,是否考虑过北岸比南岸丑的原因吗???????????你以为北岸花钱就能好看吗,岸边自然 ...

不是花多少钱,是不会花钱。好的设计就是能化腐朽为神奇,两岸没整治之前,龟山也是个长满速生桉的山头。北岸的设计,显然的水平太差。

licking 发表于 2021-7-29 20:17
举个栗子,都是同一桌吃饭,有人坐上位是不是智商? 所以这两还真就是差江北江南的区别。除非桥把邕江盖 ...

还是得看青坪大桥立交的,如果三岸大桥副桥也建了,堵的可能性不大。北岸的学校都定了,没有名校了。商业都差不多的吧,北岸龙有龙湖天街、南边也有宝能、万达茂的呢,往南腹地那么大,商业不会冷清到什么程度吧。不知道你说的这阳光顺光是什么样的,但是从目前大家拍的江景图片来看,北边看江景没见有什么好照片的呢,很多是从南边看江景的多,也很漂亮。

Ggyy1938 发表于 2021-7-30 08:02
其他不评论,南向江景太阳光是顺光,北向景色都在阴影里,这太阳什么时候改从南边出来啦????

没有吧了,这几天我坐东西向的公交,发现上午的阳光都是从北边往南边照,可能是因为南宁处于北回归线以南,在夏至前后两个月内,南宁的阳光还是由东北往西南照的

peyy 发表于 2021-7-30 11:14
没有吧了,这几天我坐东西向的公交,发现上午的阳光都是从北边往南边照,可能是因为南宁处于北回归线以南 ...

坐北朝南,到了冬天就能很好体现,在阳台嗮太阳的时候朝北的阳台是吹北风,朝南是舒服点的。坐北朝南卧室看江,冬天早上就可以晒着太阳看江,太阳会晒到床上,坐南朝北卧室看江,冬天是没有太阳晒的,吹的是北风。还有一个是南宁其实夏天是吹东南风为主的,不是正南风,所以南宁的房子我觉得最好是东南朝向的,我们平时说坐北朝南好其实是指中原一带的房子,南宁属于西南不能以中原的情况来考虑

铁塔凌云 发表于 2021-7-30 08:12
其他不评论,南向江景太阳光是顺光,北向景色都在阴影里,服你,自己成功给自己洗脑了!自己到实地感受吧 ...

阳光的朝向还有冬夏季之分哦

ywmtime 发表于 2021-7-30 16:24
坐北朝南,到了冬天就能很好体现,在阳台嗮太阳的时候朝北的阳台是吹北风,朝南是舒服点的。坐北朝南卧室 ...

这样说也对,但是有个情况是,大阳台是凉衣服呢还是看江?如果大阳台朝北朝江可以封起来,作为景观阳台,朝南小阳台作为生活阳台晾衣服。但是如果大阳台朝南朝江,大阳台封了作为景观阳台,衣服凉在北边生活阳台肯定没有比凉在南边好,按南宁这风向。我觉得房子朝东南够高的才好,不然光线还是不足,中午以后都没有太阳照射,会显得暗。

茅臺小八 发表于 2021-7-30 16:56
这样说也对,但是有个情况是,大阳台是凉衣服呢还是看江?如果大阳台朝北朝江可以封起来,作为景观阳台, ...

哎呦,这些琐碎等我有钱买了再说吧

在这里争江南江北的风景阳光不同有什么意思?这种因素是次要的,造成地价差距的根本原因是一个是青秀区一个是邕宁区,强势区容易争取规划和资金 不像龙岗争取个上快速路的便道都墨迹几年,办供电要跑去20公里远的玉洞办。

ywmtime 发表于 2021-7-30 23:11
哎呦,这些琐碎等我有钱买了再说吧

为买房人操碎了心

不错哦,值得期待。

龙湖在南宁的发展并不顺利。

龙湖在火车站的那个项目建得挺快!~~~

三岸龙湖什么时候开业?

GX720这个网站很棒