导 航
楼主: 407690467

天津首个屋顶花园 全绿植覆盖天然氧吧-王府井(接爱琴海)

kangkangf 发表于 2022-1-5 19:56
天津王府井购物中心位于淮东路东侧与北辰道交口处,总体量为25万方,将于2022年5月开业。项目规划立体停车 ...

立体停车位?就是那个特别难搞的机械车位吧

xiuyite 发表于 2022-1-6 09:01
立体停车位?就是那个特别难搞的机械车位吧

没这么复杂就是永旺SM转圈开上去的那种停车楼,因为按照永旺的习惯是要做大面积免费停车场的,而这地块没有这么多地搞地面停车场,所以只能建个停车楼,这停车楼是和整个商场连着的,大概占了整个项目的1/4吧

kangkangf 发表于 2022-1-5 22:15
嗯 下半年差不多了。超市可能不是会员制仓储类型了而是大面积精品超市,和京东七鲜有谈。

会员仓储超市一般都是层高特别高,这个是需要在建的时候就规划好的,如果建的时候没按会员仓储超市建,后期很难引进,层高都达不到。

xiuyite 发表于 2022-1-6 10:21
会员仓储超市一般都是层高特别高,这个是需要在建的时候就规划好的,如果建的时候没按会员仓储超市建,后 ...

话说北辰王府井层高怎么样,能达到仓储超市标准?

Jeweiz 发表于 2022-1-6 09:59
没这么复杂就是永旺SM转圈开上去的那种停车楼,因为按照永旺的习惯是要做大面积免费停车场的,而这地块还 ...

如果这样还行,要是机械车位那就惨了

超强台风彩云 发表于 2022-1-6 10:22

达不到,王府井用的还是永旺设计的框架结构,没改,只是改了内装风格,参考天津其他家永旺就明白了

超强台风彩云 发表于 2022-1-6 10:22

滨海新区科技展示中心也就是之前给山姆盖的那个共3层,总高度是24m,大概一层层高也需要7,8米吧,正常来说综合体不会建这么高的层高。

王府井这么长时间也没签约什么重磅超市,感觉招商能力还是差点事,也没开招商发布会,就拉个大条幅,个人在网上打广告。到现在验收还没过,2023年元旦能开业吗?

407690467 发表于 2022-1-9 11:05
王府井这么长时间也没签约什么重磅超市,感觉招商能力还是差点事,也没开招商发布会,就拉个大条幅,个人在 ...

今年肯定开,哪怕不满铺也会开,这是任务。至于招商临开业再看吧。

kangkangf 发表于 2022-1-9 14:35
今年肯定开,哪怕不满铺也会开,这是任务。至于招商临开业再看吧。

说实话就怕这种“任务”了,商业开业本身就有自己的节奏,再加上招商、装修、过审等等都受疫情影响时间很难把控,所以就导致快速招商以次充好,生态城爱琴海、K11还有陆家嘴都是例子,与其强行制定开业时间,真不如让商业体找准定位,做好调研、好好打磨一番。

Jeweiz 发表于 2022-1-9 15:25
说实话就怕这种“任务”了,商业开业本身就有自己的节奏,再加上招商、装修、过审等等都受疫情影响时间 ...

哈哈理是这个理,但毕竟ld们有政绩要求,不能打脸啊。大悦春风里也喊出保年底开业了,以后慢慢调吧。现在比较担心疫情持续多久,如果太长对招商多少不利。

屋顶花园还有吗?

kangkangf 发表于 2022-1-9 15:34
哈哈理是这个理,但毕竟ld们有政绩要求,不能打脸啊。大悦春风里也喊出保年底开业了,以后慢慢调吧。现 ...

哈哈,是这意思,这是太古、新鸿基都没进天津,要是进天津这俩出了名的磨洋工在天津LD眼里交付率上可能还不如万达有保证了

kangkangf 发表于 2022-1-9 15:34
哈哈理是这个理,但毕竟ld们有政绩要求,不能打脸啊。大悦春风里也喊出保年底开业了,以后慢慢调吧。现 ...

就怕有些以后很难调了,因为先入为主的概念,就像陆家嘴当初的miumiu要不是因为消防问题延后没开出来,天津绝对多又一家轻奢场,现在这下倒好,搞了个美特斯邦威,直接把商场的定位拉低了几个档次,客群也很难再提高上去了。

Jeweiz 发表于 2022-1-9 16:03
就怕有些以后就很难调了,因为先入为主的概念,就像陆家嘴当初的miumiu要不是因为消防问题延后没开出来 ...

确实如果团队水平不高很难大面积调改,而且有时开业后团队自身调改意愿也不高。只有做到像大悦城天河城那样客流业绩都好才有可能。