导 航

梁溪区的楼宇亮化是怎么了?

1、多少普通地级市有三百米的楼?太广两栋300+晚上竟然是黑咕隆咚的
2、亮了十多年的红豆和摩天360自从七一后,就再也没亮过。云幅顶上的雅诗阁也不亮了
3、中国电信和物产都做过亮化,这么多年就见亮过一两回
对比经开,甚至是滨湖的老住宅楼都有亮化,梁溪这么多超高不亮化太说不过去了
另外,楼宇亮化的电费到底是产权所有人出还是财政出?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
盛夏江苏用电十分紧张
用电紧张的很没电亮化
毫无美感的住宅楼基本都亮化了,太两栋楼不亮说不过去
太广双300+应该和博物院搞个灯光秀,在广场上就能观看
这样不好吗 素雅环保,亮了灯跟个大县城一样
alexxc 发表于 2021-7-23 12:33
这样不好吗 素雅环保,亮了灯跟个大县城一样

亮了大县城?这么说上海广州重庆不都像县城了?
夏天用电高峰。除了必要的路灯以外,还是建议暂停楼宇亮化
这个城市脸面都不要了
虽然我不支持平时常开,但是还是希望太广能搞一下亮化,黑漆漆的确实拉垮
与其催九龙仓的亮化,不如催他酒店招商和副楼开工
也不知道哪来这么多低能喷子,夏天用电高峰,也不知道它们能不能贡献一下几天别开空调。
苏宁广场一如既往,亮剑,可惜了太广世金300+连住宅楼亮化都不如
我咋觉得不五颜六色亮化还挺好看,别喷我,喷就是你对
QIN. 发表于 2021-7-23 22:17
我咋觉得不五颜六色亮化还挺好看,别喷我,喷就是你对

你还挺幽默的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 12:50 , Processed in 0.084430 second(s), 5 queries , Redis On.