导 航
楼主: hpss

[新闻时讯] 有S1S7S9及18线消息 南京禄口机场地下空间交通枢纽及配套工程方案研究

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
ggkkccvv 发表于 2021-7-31 20:07
就问问自己,难道排队排的自己很舒服吗?通知时间准时了吗?试剂备好了吗?检测点为什么说撤就撤,想过有 ...

拿着放大镜看南京,无非就是放大镜而已。

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
我们加油把事做好,会有人看到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
就问问自己,难道排队排的自己很舒服吗?通知时间准时了吗?试剂备好了吗?检测点为什么说撤就撤,想过有 ...

你来南京看过吗,除了第一轮第一天检测由于人手不够排队的人多,后面的几轮都是井然有序,并且南京zf对防控也没有一刀切,市民生活正常,没有受到较大影响,张弛有度这才是先进的防疫理念,今天钟南山院士都说南京防控十分出色了,不知道你看到没有,而且这次事件,东部机场集团绝对是主责,反倒南京zf要给给省机场集团擦屁股

发表于 半小时前 | 显示全部楼层

当是当地问题也一大堆,好不好,别叽歪个没完

发表于 16 分钟前 | 显示全部楼层
那个扬州老太一看就是扬州人嫁到南京的,回娘家祸害人。某地人孽根性真重

发表于 5 分钟前 | 显示全部楼层
天火之城 发表于 2021-8-1 12:34
那个扬州老太一看就是扬州人嫁到南京的,回娘家祸害人。某地人孽根性真重

双标哎,以前还说YZ人不去南京,现在么还特地编了个曲子骂“南京老太”