导 航

[CBD专区] 未来CBD东扩的一个翻版案例(上海杨浦滨江)

关闭 [复制链接]
大家注意看相似点
1.电厂(几乎是相对应的位置,高楼位置和华茂镜像)
2.横穿快线(相当于光华路R4)
3.整片推平的决心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很好的愿望,祝早日实现,,,但现在最主要的其实是限高!!!我知道有人会说高度不重要,所谓的品质才重要,,但这种自我安慰的话语,其实就连说这话的他自己本人,都知道是怎么回事!!!
东扩早都停止了,分流到通州副中心了。别想这些了
1、这有啥好学的。2、在北京能把整片区域推平的人,是不是这个国家有且只有一个人能做到。
让堂堂北京CBD学什么?
笑死了,非蠢即坏的帖子
你们南京西路静安寺可以学学印度孟买的规划吗?
adam12 发表于 2021-7-22 20:54
我也觉得在京版开贴提沪确实有点莫名其妙,但你这么迫不及待跳出来黑沪还是暴露了沪黑的本质

我黑沪?哪里黑了?让北京CBD学杨浦滨江不是在黑北京?黑京在先我反击在后何错之有?倒打一耙可以。
老想着让别人去学你们,是不是自恋过头了?
杨浦滨江什么规划和北京有关系么?杨浦滨江和国贸一样吗?不管其他城市,做好自己的事情对你们来说就那么难吗?
呵呵 学不学你有这机会吗
15501131777 发表于 2021-7-22 18:31
1、这有啥好学的。2、在北京能把整片区域推平的人,是不是这个国家有且只有一个人能做到。

特别好笑,拿出一个外埠三流商务区让北京的全国乃至世界一流商务区学,迷之自信

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 14:00 , Processed in 0.067001 second(s), 4 queries , Redis On.