导 航
楼主: 长洲府尹

中国中医科学院大学最新推进情况

这年头,各种附属已经烂大街了,
啥师范大学附属医院,
一看学校的介绍,
连个医学专业也没有,
也不知道附属些啥东东
mmygod 发表于 2021-7-28 12:56
这年头,各种附属已经烂大街了,
啥师范大学附属医院,
一看学校的介绍,

杭州师范大学和湖南师范大学还是可以的,这两个都有正经的医学院,都招医学专业的本科和研究生。
华东师范大学搞的几个附属医院就单纯是为了拼科研规模,刷综合排名了;借助临床资源,帮助自己的生命学院和体育健康学院多申请些项目。
半碗粥 发表于 2021-7-27 21:54
你有见过医学院附属中学,小学的吗?
你牛

还真有
徐州医科大学附属小学、首都医科大学附属小学。。
zimmer89 发表于 2021-7-28 14:45
还真有

不只是传统大学有附属小学。

上海戏剧学院都有附属小学,哈哈哈哈哈哈,就是新开的劳动路小学

还有教研院也有附属,哈哈哈哈。

现在新建的学校不搞个附属,都不好意思开门营业。八仙过海各显神通,就看哪个附属好听来头大了。
zimmer89 发表于 2021-7-28 14:45
还真有

中医大科学院附属小学,名头大得吓人,不过可以开一些中医特色课程,从小学开始培养,这样就名符其实了
4Living 发表于 2021-7-28 14:50
不只是传统大学有附属小学。

上海戏剧学院都有附属小学,哈哈哈哈哈哈,就是新开的劳动路小学

人民教育出版社附属小学,在甪直

大学合并完了,
没啥搞头了,
各个大学又开始新一轮大跃进了,
文科学校大搞理工专业,
理工学校搞医学院,
现在师范学校也搞医学院了,
估计过几天,
农林院校要搞宇航专业了,
最后无非欺骗了那些学生,
一个野路子专业毕业的,
到哪里去找工作
七号线延伸有没有路线和时间,听说2024就通车?
楼市助推器 发表于 2021-7-30 13:28
七号线延伸有没有路线和时间,听说2024就通车?

你这是抛砖引玉吗?2024通车感觉不太现实
中医已死,板蓝根双黄连,未来是生物医药的天下
一念智 发表于 2021-7-27 12:48
官媒已经报道7号线要延伸到临湖

我也看到相关报道了,吴中区说的是“争取”6号线东延至甪直、7号线西延至临湖。
毕竟原定番号“15号线”又被无情 +2 了。

问题是7号线原本就有远期规划南延至横泾东林渡附近。这远期规划是不是要改一下?
否则沿着滨湖大道西延至临湖吗?

怎么个西延法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
titulng 发表于 2021-7-30 15:42
我也看到相关报道了,吴中区说的是“争取”6号线东延至甪直、7号线西延至临湖。
毕竟原定番号“15号线” ...

既然要延伸到临湖那走向估计会有调整吧?不清楚

另外,目前并没有15号线被替代的说法
一念智 发表于 2021-7-30 16:17
既然要延伸到临湖那走向估计会有调整吧?不清楚

另外,目前并没有15号线被替代的说法

未来临湖双地铁
临湖做大学城确实非常适合,我记得园博园的北面、东北面都是空地,特别大,又靠近太湖,未来如果地铁通车、中环西线南延、苏震桃高速通车,那这一片格局完全被打开了。
wade5885 发表于 2021-7-31 12:55
临湖做大学城确实非常适合,我记得园博园的北面、东北面都是空地,特别大,又靠近太湖,未来如果地铁通车 ...

我比较看好横境

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 00:21 , Processed in 0.079946 second(s), 5 queries , Redis On.