导 航

渤龙湖科技园爱琴海购物广场

零距离》栏目网民“张**”留言:滨海高新区渤龙湖科技园爱琴海购物广场建设进度如何?

滨海新区回复:高新区管委会十分重视民生配套问题,现与爱琴海方面已签署渤龙湖综合体项目的投资协议,正在按流程推进。具体建设内容以公示为准。

渤龙湖爱琴海是在哪里呢,Z2线上盖?  这是除了河东,生态城,东丽外的第四家爱琴海了吧,还有其他爱琴海项目吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第5家,还有蓟州爱琴海
Jeweiz 发表于 2021-7-22 13:54
第5家,还有蓟州爱琴海

哦哦忘了蓟州了
这个我知道,不在地铁边上,就在港城大道上
kangkangf 发表于 2021-7-22 16:50
哦哦忘了蓟州了

北辰应该还有一个
johnny72 发表于 2021-7-23 07:31
这个我知道,不在地铁边上,就在港城大道上

感谢 还以为挨着渤龙湖公园
    上次看政务零距离  东丽爱琴海在规划中    在津滨大道出外环附近
bobo1030 发表于 2021-7-24 07:49
上次看政务零距离  东丽爱琴海在规划中    在津滨大道出外环附近

不只是规划,东丽爱琴海已经开工了,就是改造宜家旁边的美凯龙貌似明年开业
kangkangf 发表于 2021-7-24 09:57
不只是规划,东丽爱琴海已经开工了,就是改造宜家旁边的美凯龙貌似明年开业

闹叉了   是东丽吾悦广场在规划中
bobo1030 发表于 2021-7-24 12:23

东丽也要建吾悦广场?东丽未来商业够厉害啊,万达爱琴海览秀城吾悦广场还有宜家山姆
kangkangf 发表于 2021-7-24 12:42
东丽也要建吾悦广场?东丽未来商业够厉害啊,万达爱琴海览秀城吾悦广场还有宜家山姆

被几年前的区长耽误了,当年永旺开了中北镇,第二家就想进东丽,结果却被区里狮子大张口要地价吓跑了,甚至泰达当年修建轻轨9号线因为要设站还给了当时的东丽不少的地价
bobo1030 发表于 2021-7-24 12:23

东丽吾悦广场是在东丽郊野公园边上吗?看意思是四号线航双路站上盖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bobo1030 发表于 2021-7-30 16:09
回楼上的 貌似是这样  其实这个地点非常符合永旺的口味 外环边 滨海上班的赶上限号 在这吃饭 购物再回家 奈 ...

永旺看不上天津?这都什么乱七八糟的   永旺华北大区就在天津
laska 发表于 2021-7-30 17:03
永旺看不上天津?这都什么乱七八糟的   永旺华北大区就在天津

永旺退出天津北辰项目 21年永旺新开了广州新塘店 并明确进入长沙县开湖南首店  综上永旺是愿意继续在津投资么

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 09:41 , Processed in 0.071547 second(s), 4 queries , Redis On.