导 航
楼主: 挑水贰

世纪城后解放河项目方案图

临河的感觉很棒,可是两边这个几层高的建筑造型有点古怪哎,期待更多效果图。要是当初世纪城公园也找大所设计就好了

bluehalo 发表于 2021-7-21 21:17
要是当初世纪城公园也找大所设计就好了

世纪城公园是美院设计的,还行吧,就是一开始自己招商拉垮,现在调整一波好多了

后花园之城 发表于 2021-7-21 21:19
世纪城公园是美院设计的,还行吧,就是一开始自己招商拉垮,现在调整一波好多了

就是怕招商,这个效果图漂亮的,但招商不好全废了

后花园之城 发表于 2021-7-21 21:19

世纪城公园不太行,动线真的很奇葩,特别是到往江边走那段

不知道招商会怎么安排,别自己招了,找合作吧

好看的.........

按照管委会逐年提升的审美来说,招商应该不会太差吧

82731529 发表于 2021-7-21 22:46

今日不同往日,世纪城公园16年建成,那时周边根本没几个人影,5年过去了,现在世纪城已经有15万人,每年还3万的流入,招商自然能上去。既然定位文旅,希望来些品牌书店,艺术展品之类的商业

82731529 发表于 2021-7-21 22:46

招商最好给华润做轻资产,最差也给龙湖,这样就有保障了!自己招百分百拉胯,看世纪城公园就知道了

这个具体范围是到哪里啊,能和skp沿河那块连起来吗,要是能连起来,可以串联skp和以后的丰北综合体

陌生城池 发表于 2021-7-21 21:17
亲水河岸设计很不错,绿化也恰到好处。但边上的建筑裙楼太丑了——为了曲线而曲线的拙劣做作,大面积实体墙 ...

我也想说这建筑怎么能那么丑。。

特别是刚才我还在看上海前滩的建筑

bluehalo 发表于 2021-7-21 23:48
这个具体范围是到哪里啊,能和skp沿河那块连起来吗,要是能连起来,可以串联skp和以后的丰北综合体

应该不能,招标文件写的范围是“东至平澜路,南至规划纬十一路,西至观澜路,北至规划纬八路。”
实际应该是这样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

世纪城的品味起来了,世纪公园就显得审美落后,尤其是路灯等等的配套硬件,本来造型就很难看,晚上竟然还是七彩的,搭配周围大排档看着不要太酸爽,真就CBD撸串。以后世纪公园商铺多来点咖啡茶饮外摆,或者书店,那就很不错了

没有这么大,差不多是我标黄围起来的部分,红色和黄色中间的地块还没拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以给SKP搞个奥特莱斯