导 航
楼主: 南宁喜来登

2021年上半年各省市GDP数据(南宁2589.65亿元,名义增长14.87%)

奉公守法的 发表于 2021-8-5 11:10
到最后还是不敢直面论点,光说些废话,缺一不可还用你说,但你就是不敢说个谁更重要,明眼人也看的出来, ...

你自己的废话,爆棚君,膨胀得脑袋快爆。不理解别人意思,还自以为是,先接话又歪到一边,就口水多。深得大饼的滋养。慢慢吃饼乐呵

2377455045 发表于 2021-8-5 11:18
你自己的废话,爆棚君,膨胀得脑袋快爆。不理解别人意思,还自以为是,先接话又歪到一边,就口水多。深得 ...

哈哈哈,回复了这么多次,你没有一次明确表明软硬到底哪个更要,还我歪到一边,被我逼到角落无路可退了都不愿表明(应该是不敢表明,毕竟面子重要),你但凡明确表示下观点,哪怕你说软件更重要我也明白你的认知了,也就不再回复你了,因为我也不想改变你的观点,只想清楚了解你的观点,到现在也不敢给,你不是娘,是妖吧,自卑到谷底的那种

不用吵了,类似平陆运河这种大项目,没ZY层面支持地方ZF根本推不动;贵南双集通道也一样,没入国规(国家十四五规划或中长期铁路规划)的话国发也不会批,地方也无法开工;这些项目不是你地方想上马就能上马的,这点必须搞清楚...

奉公守法的 发表于 2021-8-5 11:30
哈哈哈,回复了这么多次,你没有一次明确表明软硬到底哪个更要,还我歪到一边,被我逼到角落无路可退了 ...

你果然傻,难怪那么废话,傻到逼人家到墙角,厉害哦,理解能力无语,继续

南宁喜来登 发表于 2021-8-4 22:15
南宁下半年的走势真的值得关注,或许这次真的会有惊喜,和以往都不一样的感觉。

不懂汽车能投产多少?如果有20万辆,那就有搞头了。

2377455045 发表于 2021-8-5 11:51
你果然傻,难怪那么废话,傻到逼人家到墙角,厉害哦,理解能力无语,继续

只有SB才会被逼到墙角,因为嘴硬,对于你这种傻子,最后嘲讽你一次了,就你的智商和逻辑千万别和人辩论,不然最后你就只能无力的说,厉害啊,继续啊来强撑你的脸面,因为你找不到支撑观点的东西了,或者你认同对方观点,而不愿承认罢了,只能像个嘴硬的呆瓜说些有的没的,所以少装b吧你以后,免得哭哭啼啼

奉公守法的 发表于 2021-8-5 13:45
只有SB才会被逼到墙角,因为嘴硬,对于你这种傻子,最后嘲讽你一次了,就你的智商和逻辑千万别和人辩论 ...

你真是硬颈,说直白了还看不懂,智商无语,肤浅得很,脸都没了还嘲讽喷别人,还真以为自己善辩,口水都喷自己脸上了,呵呵~。脸皮最厚,还好意思那么多话叽叽歪歪,一大奇葩,亢奋佬一个。

twty 发表于 2021-8-5 11:46
不用吵了,类似平陆运河这种大项目,没ZY层面支持地方ZF根本推不动;贵南双集通道也一样,没入国规(国家十 ...

没错,所以重要性不言而喻,我没跟他讨论这些项目地方能不能自主决定马上开工,仅仅只是讨论重要性,可能真正动工那天就是GJ真正要发展你广西的时候。这些项目的建成在他嘴里还不如拉来几个项目好,我不喷他喷谁。

评分

据说深圳1号坐镇广西?

唔使惊 发表于 2021-8-5 16:17
据说深圳1号坐镇广西?

感觉可能性不大

据说深圳1号坐镇广西?

感觉可能性不大

据说深圳1号坐镇广西?

深圳1号副省级,何来坐镇广西一说?即使来了最多是党副或者行政常务。

据说深圳1号坐镇广西?

深圳1号刚上任不久怎么可能来广西。

yuge517 发表于 2021-8-5 18:00
深圳1号副省级,何来坐镇广西一说?即使来了最多是党副或者行政常务。

难道没听说过有一个词叫做“提拔”么?

据了解,上面有人提到的所谓的“深圳1号”,已于今天到广西报到。