导 航
楼主: 南宁喜来登

2021年上半年各省市GDP数据(南宁2589.65亿元,名义增长14.87%)

2846458232 发表于 2021-8-4 17:23
说的通俗点,你天天开着法拉利去娱乐场所大吃大喝的,你还怕没有靓妹投怀送抱吗?

错,两手抓两手硬是你的本事,软硬兼优比较好。粗俗的比喻,难怪了~

平陆运河项目估算投资要600亿左右,还涉及沿线的移民、环保等问题,这种大项目没ZY层面支持,靠ZZQ自己是不可能推得动的...

800202 发表于 2021-8-4 16:59
要致富先修路,要小康建高楼,基础设施没搞好,人家如何来,如何筑巢引凤?~~~

路也有主次之分,关键的西南出海大通道和西部陆海新通道,喊了几十年都没有一个实现的,凤从何而来?你觉得70年代的深圳,和80年代的深圳是基因突变?

当年的小渔村,突然变成大都市,都是天时地利人和的结果。没有人会相信深圳是靠本地人发展起来的。

楼上说的对,如果没有GJ的支持,你在自己的一亩三分地里怎么折腾也没用。

再次重申:当年的小渔村,突然变成大都市,都是天时地利人和的结果。没有人会相信深圳是靠本地人发展起来的。不接受反驳!!!

别的不懂,至少目前七成以上人员不属原深圳人员!

南宁下半年的走势真的值得关注,或许这次真的会有惊喜,和以往都不一样的感觉。

广西开始抓米粉产业了,别说我没告诉你们发财的机会和道路,哈哈!

谁有2021上半年广西各市的数据

2377455045 发表于 2021-8-4 17:20
你眼睛睁大,看我说过的话,有说硬件不重要吗?而且说了是必须的,但不是决定因素。广西年年都在搞硬件 ...

我有说你说硬件不重要?? 你啥脑子啊,我只是跟你讨论哪个更重要(别跟我说一样重要,两者相比肯定有一个更重要)你逼逼这么些,没一个直面表述到底哪个更重要,就你这种思维还叫我睁大眼睛,你自己长这么大个眼睛是干嘛的,可能不怪眼睛要怪脑子,一直不敢跟我直面论点,就说明你到底还是认可我硬件更重要的说法嘛,那你就承认就行啦,还在那绷着你的自尊心回复些有的没的,真是可笑。如果你心底不认可硬件更重要,那你就拿出软件更重要的有力说明,而不是在这里回避论点。
还有从你这个回复来看,你认为现在广西硬件够了?建的够多了???如果你真这么认为,那你确实是浅的的没边了,还装自己看的很透一口一个说别人“想多了,天真了”,我看是你太幼稚,估计LD也是你这种目光短浅的人吧。

奉公守法的 发表于 2021-8-5 10:43
我有说你说硬件不重要?? 你啥脑子啊,我只是跟你讨论哪个更重要(别跟我说一样重要,两者相比肯定有 ...

那你又什么脑子?我说硬件不是决定因素,这不是吗?你有脑子知道我的意思,还叽叽歪歪先接话干嘛?

2377455045 发表于 2021-8-5 10:47
那你又什么脑子?我说硬件不是决定因素,这不是吗?你有脑子知道我的意思,还叽叽歪歪接话干嘛?

哈哈哈,再次回避,还这不是吗,这不是你妹啊,这不是的。问你哪个更重要,没问你是不是决定因素,大聪明?并且我认为也算是决定性因素,你认为不是那就不是吧,我也不想改变你这个观点。

奉公守法的 发表于 2021-8-5 10:49
再次回避,问你哪个更重要,没问你是不是决定因素,大聪明?

你认为如何就如何,我认为缺一不可,大头聪明,明白了没?说这么多还不明白,你不叽歪接话谁跟你话多。还叽叽歪歪纠缠不清。娘~

2377455045 发表于 2021-8-5 10:55
你认为如何就如何,我认为缺一不可,大头聪明,明白了没?说这么多还不明白,你不叽歪接话谁跟你话多。还 ...

到最后还是不敢直面论点,光说些废话,缺一不可还用你说,但你就是不敢说个谁更重要,明眼人也看的出来,你就是自卑到谷底为了维护你的自尊而已不敢承认。观点不同就辩论,有啥话多话少的,娘不娘的还出来了,果然是没啥能耐,广西LD大概率就是你这类人了,自卑自大,遇到问题总是回避,把问题留给以后,留给下一届。大概也懂你是啥类人了。以后别动不动就说别人”想多了,天真了”,殊不知自己才是那个最天真的,把你自己的目光拉长远一些吧,变成一个真正的大聪明好吗,哈哈哈哈