导 航
楼主: zsl448

龙岗商务区,路网还在建设中!

kobkob 发表于 2021-7-25 20:12
以我老家泉州的标准来主观看南宁确实只有房地产啊,都说了不是柳州人了,不参与你们南宁和柳州内斗,真够 ...

对事不对人,你对经济GDP一窍不通整天造谣胡说八道,攻击抹黑南宁,难道就不许别人纠正吗?玩双重标准!~~~

看见你们喷这个 kobkob 我就放心了!哈哈哈~~~~

茅臺小八 发表于 2021-7-26 11:23
自然资源局公布的结果说取消成交结果
http://zrzyj.nanning.gov.cn/zwgk_57/xxgk/scxx/tdsc/t4817648.ht ...

取消成交结果不一定是被退吧,也可能是其他原因**不卖了。

因为违规,未来有法律风险,就被取消了

RabDoge 发表于 2021-7-26 16:48
因为违规,未来有法律风险,就被取消了

能说一下是什么违规吗,我以为是中交不看好龙岗了

中交建要重新再拍一次,因为上一次违规了,怕后期审计无法通过

房地产合伙抵制房价下跌,被央媒痛批。南宁现在也知道实业兴邦的道理了,现在招商力度很大,强首府不是噱头,20年前的合肥还不是一样,当初也是强省会,现在已遥遥领先,只是要看广西LD的魄力了。