导 航
楼主: zsl448

龙岗商务区,路网还在建设中!

kobkob 发表于 2021-7-24 07:14
一个城市的首富基本可以代表一个城市的发展主力产业了。

那广州的首富是许恒大,那广州的主力产业是房地产吗?????

kobkob 发表于 2021-7-23 22:54
有病吧,南宁最拿的出手的产业不是房地产吗?能有什么产业出名的。别玻璃心了,以为是柳州人来嘲笑南宁 ...

这里没有玻璃心,只有正义之心,这里正直的南宁人多的是,你被别人洗脑洗傻了吧,整天不看数据无耻的乱叫,丢人现眼!~~~

kobkob 发表于 2021-7-23 22:54
有病吧,南宁最拿的出手的产业不是房地产吗?能有什么产业出名的。别玻璃心了,以为是柳州人来嘲笑南宁 ...

你前面造谣说,南宁GDP主要靠房地产!~~~~那咱们赌一赌,我要是拿出房地产占南宁GDP的数据,你直播学狗叫如何?~~~

800202 发表于 2021-7-25 19:20
你前面造谣说,南宁GDP主要靠房地产!~~~~那咱们赌一赌,我要是拿出房地产占南宁GDP的数据,你直播学狗叫 ...

一个4000千多亿gdp的后段班城市都这么拽,还不到我老家gdp一半,靠什么产业没有任何意义。。要不是龙岗买房,鬼才理你经济发展,偌大个城市,只看到房地产开发,连个全国性知名品牌都没有,在超市买东西大部分产地都是外省的。

老羞成怒了,哈哈哈哈。。。。。

800202 发表于 2021-7-25 19:15
这里没有玻璃心,只有正义之心,这里正直的南宁人多的是,你被别人洗脑洗傻了吧,整天不看数据无耻的乱叫 ...

以我老家泉州的标准来主观看南宁确实只有房地产啊,都说了不是柳州人了,不参与你们南宁和柳州内斗,真够玻璃心的,谁tm吃饱了没事黑你南宁。

原来是外地人在龙岗买了房啊,怪不得。本地的龙岗人在本版还是有点水平的,至少拿得出数据。

不对哦,kobkob在龙岗和五象南的对比楼里狂吹五象南狂踩龙岗,连那马小学都拿来抬轿五象南,他不像是在龙岗买了房的啊。
算了,不管他是不是真的在南宁买了房,反正可以肯定是个炒房佬,要不就是个房产中介。

房产中介的可能性更大,哈哈哈。。。

房产中介跑来高楼迷拉客源吗?哈哈哈。本版的人不好忽悠哦。

kate13 发表于 2021-7-25 21:32
不对哦,kobkob在龙岗和五象南的对比楼里狂吹五象南狂踩龙岗,连那马小学都拿来抬轿五象南,他不像是在龙岗 ...

明眼人一看就知道他是良庆村的人

龙岗好可怜,中交建广西总部那地又被退了

茅臺小八 发表于 2021-7-26 11:04
龙岗好可怜,中交建广西总部那地又被退了

哪里来的消息?意思是那块地又值得期待了

Ggyy1938 发表于 2021-7-26 11:15
哪里来的消息?意思是那块地又值得期待了

自然资源局公布的结果说取消成交结果
http://zrzyj.nanning.gov.cn/zwgk_57/xxgk/scxx/tdsc/t4817648.html

kobkob 发表于 2021-7-25 19:35
一个4000千多亿gdp的后段班城市都这么拽,还不到我老家gdp一半,靠什么产业没有任何意义。。要不是龙岗 ...

那你还不滚回你老家泉州?~~~

嫌南宁不好还有脸跑来,自己打自己的脸?怪事了!~~~

“反邕是工作,留邕是生活?”什么时候让南宁的电梯夹头,哈哈哈!~~~