导 航
返回列表 发新帖

华贸确定增加五星酒店

金陵王子 发表于 2021-7-19 14:52
问题是酒店建在哪?主塔不知道会不会加高

加个高端酒店话最好加高到300+,南京争取搞个10栋300,这位置已属稀缺资源看玄武湖也效果更好。

问一下朋友们,华贸大概什么时候能建好开业呀?说实话待在附近这一片,商业只能用衰败和凋零来形容。

御道子 发表于 2021-8-17 13:18
南京华贸和苏州华贸哪个规模更大些

苏州华贸78万方,南京华贸40万方,苏州规模大,但是投资都是40亿,

异域归途 发表于 2021-8-17 15:42
苏州华贸78万方,南京华贸40万方,苏州规模大,但是投资都是40亿,

哦哦,估计可能没有酒店所以规模稍小点,不过商业档次应该不会低于苏州吧

御道子 发表于 2021-8-17 16:20
哦哦,估计可能没有酒店所以规模稍小点,不过商业档次应该不会低于苏州吧

南京华贸很难说,地块的体量限制了商业开发。苏州华贸还设计预留了奢侈品独栋。南京华贸要能压过去,那么一定要实现购物中心部分能实现引进三四层的奢侈品旗舰店,街区二三层的奢侈品旗舰店。不然目前来看对于苏州华贸并不很占优势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

异域归途 发表于 2021-8-17 15:42

是都投资80亿,但考虑那么多年的通胀,还有苏州华贸近期对设计进行修改,增加奢侈品业态,个人认为早期说的投资额更多是参考意义

加高是不可能了,地基应该都快打好了,但是加酒店业态都是有可能

苏州不是因为有很多住宅所以才面积多吗

死肥宅爱萝莉 发表于 2021-8-17 16:57
南京华贸很难说,地块的体量限制了商业开发。苏州华贸还设计预留了奢侈品独栋。南京华贸要能压过去,那么 ...

南京不差那点奢侈品

异域归途 发表于 2021-7-19 14:09
有没有可能是四季呢?华贸在北京配丽思卡尔顿和JW万豪,在苏州疑似是四季,现在德基已经有了栗子,短时间内 ...

苏州华贸中心是丽思卡尔顿酒店+万豪行政公寓

苏州四季酒店是新鸿基开发的,明年开

异域归途 发表于 2021-7-19 14:09
有没有可能是四季呢?华贸在北京配丽思卡尔顿和JW万豪,在苏州疑似是四季,现在德基已经有了栗子,短时间内 ...

从目前来讲,华贸应该还是与万豪喜达屋酒店集团作为唯一的酒店合作伙伴。所以,南京华贸中心很有可能也是万豪喜达屋酒店集团旗下。

宝格丽也是万豪喜达屋旗下的

这位置哪怕来个250效果也都很棒,可惜三兄弟齐刷刷的一般高...

这个主楼是多高?